1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gunpla Mokit??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ph34r, Aug 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    ada gak thread khusus bahas gunpla/mokit

    gundam model kit itu
    kalu udah ada dimana?
    kalo belum, dibuat di bawah hobby dong... :th_092_:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g4jah_s3mut Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    salam kenal,
    boleh di tambahkan donk....

    saya juga suka gunpla
     
  4. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    sepi yah
    apa gak ada yang suka gunpla?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.