1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gundam game buat PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by sus1l0, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sus1l0 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    halo2 semua saudara yang ada d sini..


    cuma mau tau aja nih, sebenernya game pc GUndam itu ada ga sih?

    klo ada, linkny please....hehe


    *maap klo salah room ato apa, newbie bgt nih:piss:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    liat d forum gim ada ultimate knight windom xp
    atau bootfighter series...

    liat di forum online ada SD Capsule Gundam (nama mungkin salah, gw lupa)

    selebihnya main pake emulator...
    Pake emu DC ada Gundam 0079 rise from the ashes...
    keren tuh mainnya dari cockpit...
     
  4. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,298 / -0
    ga gitu demen game gundam saia.kya game fighting c :(
     
  5. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,298 / -0
    ga dmen game gundam dr dulu.anime na seneng saia
     
  6. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,298 / -0
    ga dmen game gundam dr dulu.anime na seneng saia :D
     
  7. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,881 / -0
    Coba aja Windom XP...ampir sama gan....
     
  8. Xeros Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Gw baru aja namatin SD Gundam G Geration Wars (wii). Main di PC, pake Dolphin. Lengkap gundamnya, sampe Gundam 00 pun ada.
     
  9. komplong Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikiutan bos................
     
  10. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Ultimate Knight Windom XP ( Bukan OS Lho ! ) :swt:

    Lucu deh namanya mirip" OS.. Tapi Gameplay Boleh...

    Kamu Search Aja Di Forum... Dah Ada yg buat threadnya kok !
     
  11. boyongyosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,271 / -0
    game gundam di PC kayanya nggak ada dah. ada paling pake emulator.
     
  12. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Itu Postingan gw dah ada... Coba Aja Cari..
    Di Jamin NO EMU :awas:
     
  13. boyongyosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,271 / -0
    wah ternyata udah ada ya. sorry ane emang ketinggalan jaman :hahai:
    okelah menuju ke tkp :tkp2:
     
  14. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    uk windom xp seed mod

    uk windom xp yang dimod jadi gundam
     
  15. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,721 / -0
    kayaknya gak ada deh kalo game offline.. mending maen game konsol pake' emulator...
     
  16. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    sip stelah ane search emang ada...
     
  17. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Ultimate Knight Windom XP, ada trit nya kok...
    kalo pengen lengkap mending pake konsol, atau emu:hihi:
     
  18. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
  19. errorist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,994 / -0
    minta sourcex dong KK...beserta seri dolphinx...biar optimal settinganx...hehe....sangkyu
    selaen Gundam generation wars....apa recommend judul laenx yg untuk Wii
     
  20. mindis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    make emulator aja maennya..
     
  21. xelloss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    ada game gundam di PC kok.cuma kalo g slah kluaran taun 2000,jdi graphic nya 3D jaman sgitu.
    dan harus saya nilai,cacat. . . :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.