1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gunbound indo

Discussion in 'PC Games Online' started by StrikeSky, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. StrikeSky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +32 / -0
    kk2 sekalian minta installer gunbound indo dong...
    sekalian sama patch terakhirnya...
    tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    donlot langsung dari webnya aja,,cepet kok,,kan sama2 IIX
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. BigJamie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    Gunboundnya sekarang lagi Error
     
  5. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    iya karena situs bo**hgame lagi di maintenance... sabar ya...
     
  6. almultif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo leh tau MT nya sampe kapan kk?
     
  7. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    saia juga ga tw tuh.... kayanya sih lama... mending main yang private server aja yah....
     
  8. gulbax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    masa si? kemren sempet maen kok bisa... coba de ntar maen lg bisa to kaga...
     
  9. vila72 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mang ada ya Private servernya GB? klo ada kasi tau linknya plisss...
     
  10. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
  11. dyingsoftly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
  12. seelast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -0
    nih game online yg pertama gw maenin..
    sayang skrg uda pensi,lol
     
  13. 4765 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kok eror y pas udah patch game guard yg terakhir.tulisannya: error 360
     
  14. uya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ada yang bisa ngajarin gw caranya cheat??
     
  15. ferdy_mks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,409 / -2
    iyaa nehh
    ini gamee dah donlot dan patch dari webnyaaaa langsunggg
    tp gitu mau di jalankan ERRORRR....

    tanya kenapa.....????
    tanya ama lyto
     
  16. uya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw heran banyak yang bisa ngecheat di google ada bbrp cara tpi gw bingung..
    old interface???apa tuh?? gmn cara pake old interface??
    aaahhh ga mudeng.... ada yang bisa bagi cara lebih keren ga????
     
  17. aurasic Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  18. HulkJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,434 / -0
    @Atas:
    Bebas cheat ga? Abisan yang sekarang tuh cheater meraja-udin.. T.T
     
  19. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Parah x Gunbound sekarang
    CHEAT dimana2
    Ga semangat mainya

    Percuma da hapal angin sudut blabla..
    tetap ja kalah sama yg cheat
     
  20. luics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,243 / -0
    absen x-aduka player tapi dah jarang online di GB-nya.. :(
     
  21. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    ini game bukan dari lyto, cheat sih ada banyak di web

    agak susah sih carinya, tp akhirnya aq nemu jg yg pake UCE

    UCE yg bisa disini RyugJ namanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.