1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gunbound dual login ??

Discussion in 'PC Games Online' started by jofreaks, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jofreaks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +165 / -0
    kk-kk smw nya,,dimana saja kk-kk berada...
    apa lagi yang master2 gunbound,,gua nanya dunk,,gmn caranya biar bisa dual login main gunbound ??? thx ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    emang gunbound bs dual-login ya? setau saya ga bs...
     
  4. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo dual login bisa dual login pake id yg sama tapi beda komputer..
    tapi klo komputer na 1 biji pake dual login blom pernah gw coba..
     
  5. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    wew, 1 id 2 komputer bs? game online yg aneh...
     
  6. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bisa..
    waja.. dah ga diurus seh.. cit aja dimana".. @@
     
  7. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    oo pake chit toh -_-, kirain dari sananya lansung bisa...
     
  8. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bukann.. klo yg dual login emank dari sana na bisa..
    klo cit macem auto win gitu dee.. menang otomatis.. ahuhauha..
     
  9. jofreaks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +165 / -0

    mau ngapain 1 ID dual login,,percuma,,mksd ane,,dual login beda ID gitu,,jadi enk main ndirian 1 room pake chit,,gitu dah
     
  10. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    oo, maklum ga pernah maen gunbound... jd ga tau klo bisa dual login..
     
  11. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    1 id dual login itu buad autowin bos.. jadi lu dpt exp na lbi bnyk..
    klo gw maen autowin biasa na maen 4 kompi lgs.. :hahai:

    ahuahua masa ga perna maen kk? kan uda tua bngd itu game..
     
  12. jofreaks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +165 / -0
    oooo...gitu yaaa...tpi apa ga ada bypass yg bisa bikin 1 comp dual login gitu ??
     
  13. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @^
    dicoba aja simple dual login 1 kompi..
    abis char 1 msk,, minimize + login lagi yg k2.. gw c blm perna coba.. :hahai:
     
  14. jofreaks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +165 / -0
    ga bisa bos :wuek:
     
  15. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udeh autowin pake 2 komputer ajeh,,
    cepet koq klo 1 room 4 orank..
     
  16. jofreaks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +165 / -0
    pgn nya sih bgitu,,,tpi computer cuma ada 1 doang,,,bgaimana bisa ?? membca saja aku tak bisa(ups) :hahai:
     
  17. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wekwkewke.. ga isa berdaya deh..
    tapi 1 komputer maen autowin 4v4 cepet koq.. asal pada ga kabur..
     
  18. mon89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo autowin terus serunya maen aduka kagak kerasa dong
    damage ga bisa sampe 1000+++++
     
  19. dombastress Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    udah nggak main gunbound nih... skrg gunbound indo web resmi nya apa yah ?
     
  20. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    damage aduka ga ada hubungan sama autowin bos..
    autowin brhubungan sama average hit..

    Klik sini
     
  21. kbgjxlm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +55,267 / -0
    dual login? :???:
    blum tau tu...

    kalo semestinya, kayaknya g bisa lah....:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.