1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gunakan 3 Jenis Narkoba, Fariz RM Ditangkap Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by freesiaflo, Jan 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freesiaflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Musisi legendaris Fariz RM kembali ditangkap karena narkoba pada (6/1/2015) pukul 02.00 WIB di Jalan Camar 11 Blok BE No. 4, Bintaro Jaya, Tangerang Selatan. Kabar ini disampaikan langsung oleh Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan, AKBP Handowo Wibowo. "Iya benar (tertangkap)," ujar Handowo, Selasa (6/1/2015) seperti dikutip wowkeren.com. Pihak kepolisian juga bakal mengumumkan secara resmi tentang berita penangkapan Fariz pada sore ini. "Saya tunggu di lantai 4 Polres Jakarta Selatan," imbuhnya. Setelah diperiksa lebih lanjut, Fariz terbukti mengonsumsi 3 jenis narkoba.

    "Menurut keterangan sementara, dari pemeriksaan itensif dan urin, untuk ganja positif, sabu positif dan jenis heroin positif," papar Handowo. Ketika digrebek di kediamannya, ditemukan satu linting ganja yang ada di asbak dan heroin di saku kanan Fariz. Kepolisian belum menimbang berat barang bukti itu. "Sementara satu paket, secara resmi nanti ditimbang di BNN. Satu paket psikotropika jenis heroin dan satu paket jenis ganja," ungkap Handowo.

    Fariz digrebek sehari usai merayakan ulang tahun ke-56. Ia ditangkap berdasar informasi dari warga sekitar. Ini bukan kali pertama bagi penyanyi Nada Kasih tersebut tersangkut kasus narkoba. Fariz bahkan pernah dipenjara karena tertangkap mengonsumsi narkoba pada 28 Oktober 2007 silam.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    om fariz gimana sih

    dulu udah kena ginian

    skarang beginian lagi


    kayaknya emang bener2 gak bisa langsung sadar atau gak ake lagi kali yah
     
  4. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah klo udh doyan kyaknya susah buat dlepas..
    tobat bos ini udh kjadian yg kdua kali..
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waalaah om fariz mungkin sedang galau makanya make barang haram gini..
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    musisi rata-rata kecanduan sama narkoba ya.
    mungkin salah pergaulan dengan yang pernah pake juga.
    semoga ada jalan keluarnya bagi para pecandu.
     
  7. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    wah klo udah udah pernah nyoba, kecanduannya bisa berangsur-angsur begini ia, ngeri juga
     
  8. backfromthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    polisi Indonesia itu pasti selalu tahu kalo ada seleb yg merupakan pengguna narkoba :hehe:
    dulu pernah lihat di infotainment bhw sebetulnya polisi rata2 udah punya data lengkap
    tentang siapa2 aja seleb yg terindikasi sbg pengguna narkoba
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.