1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

guna donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ryuuku, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryuuku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +930 / -0
    jd donatur tuh kelebihannya apa aja ya?

    trs gmn crx?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arikado M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,400 / -0
    yeey
    [noparse]http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=278772&postcount=1[/noparse]
    poin 18
     
  4. ryuuku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +930 / -0
    custom title t gunanya apa ya?

    terus bisa invicible dan melihat user yg invicible t gunanya jg apa?
     
  5. arikado M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,400 / -0
    custom title.
    <- ada tulisan "IDWS members" kan, itu bisa diganti suka2

    invi.
    kurang tau ttg ini, kynya forum IDWS ga pake ini fitur
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
     
  7. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,250 / -0
  8. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    udah thread ini close aja....

    mod close aja ato gak di del aja...
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    gunanya donatur, buat nambah server, buat server tetap eksis dan file2 jg tetap eksis (kalau ngga, file km bisa didelete kalo gada donatur karena kepenuhan harddisk)

    makanya ayo donatur... biar idws tetap eksis

    :hihi:

    *ngajak mode: on* (tapi agak maksa)
     
  10. ghostslayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Kalo gak salah IDWS dan nyit-nyit.net milik mas dono kan ?

    Seandainya kita jadi VIP di IDWS, apakah kita juga jadi VIP di nyit-nyit.net ?
     
  11. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    meskipun admin nya sama.. idws dan nyit-nyit.net itu beda :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.