1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gummi Bear di-Operasi !!

Discussion in 'Random Images' started by Ketok, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    Code:
    Rules picture gallery
    -- 4. Tidak boleh memposting gambar yg berbau KEKERASAN 9. DILARANG memposting disturbing pictures --


    Semoga ga digembok momod...:nongol:
    soalnya mirip-mirip kerjaan Fran:mimisan:

    [​IMG]

    [​IMG]

    (heat-cyclone???)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Code:
    http://bit.ly/9UVda6

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    kirain gambar2 daging orang yg di cincang ,, :haha: ternyata permen yupi yg dicincang :haha:
     
  4. enduu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kocak but cool...
     
  5. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    lah, begituan,

    daripada di potong mendingan di emut :haha:
     
  6. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkkwkw konyolll saking gak ada kerjaannya buat kek gt
     
  7. runebook M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    2,287
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,213 / -0
    serem banget :takut:
    yg bikin potonya pasti psikopat lagi nganggur :takut:
     
    • Like Like x 1
  8. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    iya tuh kurang kerjaan.
     
  9. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jah...kirain apaan.....wkwkwkwk.....
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:kirain gambar ap..ktipu nh..
    kurang kerjaan tu orang..
     
  11. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    kirain apaan :dead: ternyata gummy yg kenyal itu :blink:
     
  12. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    :lol: judulnya sangat menipu.. :dead:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    apa yang disturbing , kirain gw beruang beneran gitu di belah2, ternyata permen :swt:
     
  14. Samui Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakakakak...
    kocak bener...
     
  15. Phei2 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh2 aj^^
    tapi kreatif banget
    lucu ....... (^^)V
     
  16. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    wah ternyata nonton Kamen Rider W juga:hihi:

    yg melakukan ini psikopat yg lagi kekurangan bahan....
     
  17. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Widih keren tapi kalo Gummy Bear yang di felem "CLOUDY AND THE CHANGE OF MEAT BALL" sih ane kagak berani deket deket cos bisa karate and nyerang bro
     
  18. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ga lucu ah TS nya boong in orang aja ini...
     
  19. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wi..
    aneh" aja ni orang
     
  20. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    bodoh banget sih ada heat ama cyclone emanknya kamen rider w
     
  21. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwkwkwkwk hebat juga buatan nya gak ada kerjaan sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.