1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gulat profesinal wanita ala Rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ---------------- bagian ini dihapus moderator -------------------

    herrrrrrrr..... cat fight!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wow...
    cantik2 tenaga nya badak
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    wuigh keren2...
    Emansipasi wanita nih.. :D

    Piting2annya mantep.. :top:
     
  5. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    mau juga donk dibanting di kasur sama cewe sexy, >_<
     
  6. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    wekz...
    setelah gw perhatikan dengan sebaik2nya...
    dan gw terawang gambar yg paling bawah..
    wow cc wow.. keliatan bagian dada nya >.<
    :mimisan: :mimisan:
     
  7. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    wah cantik² tenaganya kek xena
    Btw mank bgs gmbr yg pling bwh ada yg nge jiplak hehe
     
  8. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    [​IMG]

    wew.. pedigree nya triple h..
    :lol:
     
  9. nickhco1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ya masih wajar lah kaya begini.. daripada yang olahraga nya orang jepang..
     
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    gue berani.... abis gulat pasti ujung2nya :D.. :haha:
     
  11. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wah keenakan yang nonton neh gulat pake baju kek gitu ga pake bh lg @_@... omg
     
  12. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Waduh :surrender:
    kalo jadi cowonya bisa dibanting terus ma ni cewe2 :em0400:
    malahan bisa ampe :hang:
    cabe deh :wheelchair:
     
  13. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    wah sunguh terlalu neee
    kenpa cantik2 brutal kayak gitu

    n/b buat cowk jgn pernah menyakiti cewek yg itu tu
    bisa2 diopname kita
    [​IMG]
     
  14. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Kuat banget nih cewe
    bisa kalahin Bang aderai gak y?
     
  15. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    who smell the rock's cocky
    hahaha
     
  16. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    cake2 tu cewe mana toge lagi

    bagi2 ya gan
     
  17. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ampun neeeng ..
    :piss:
     
  18. agus_adhe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    bisa patah ni leher gw kalo punya istri kayak gini.
     
  19. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    bagi para lelaki hati2 lah sama wanita sprti ini kalo gk pngn:bonyok::pusing: :hahai:
     
  20. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    [​IMG]


    ini koq sesama jenis gituan
     
  21. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    mw nyamar jadi wanita ah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.