1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guitar Mania

Discussion in 'Random Images' started by Enjoy, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    check this guitar ^^

    1.Kamen Raider Guitar
    [​IMG]


    2.Archangel Guitar
    [​IMG]


    3.Baloon Guitar
    [​IMG]


    4.Epiphone_flying_v_guitar_svg
    [​IMG]


    5.Axe Guitar
    [​IMG]


    yang mana yang paling kalian suka ??? ^^
     
    Last edited: Nov 26, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    yg 1.Kamen Raider Guitar keren tuh bro:P
     
  4. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    bentuknya keren2 juga

    biarpun ada yang aneh :lol:
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    Gambar yang pertama kebanyakan nonton pelem kemen rider neh
     
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,681 / -1
    keren semua.....

    boleh tuh atu, yg mana aje deh kren2 sih
     
  7. Offline

    mwingz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pengen lihat Archangel Guitar di mainin, bentuknya keren
     
  8. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Wuih Archangel Guitar~

    --====--
    Kayaknya bakal jadi koleksi seumur hidup tu~

    --====--
    :top:
     
  9. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    yang baloon guitar tuh gitar beneran ato maenan...
     
  10. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    ouw yang baloon ituh cuma maenan bro bukan guitar asli ^^

    to be continued.....

    ^^V
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    kalo gitar yg 1.Kamen Raider Guitar asli ga bro:???:
     
  12. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,743
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    yang mana yang paling gw suka?

    gitar kamen rider
    bentuknya keren
     
  13. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    cuma yang baloon doank kok yang maenan yang laen asli kok ^^

    ga sengaja masuk ke upload tu baloon guitar sebenernye cuma setelah dipikir-pikir mayan dach buat tambahan view jadi ga wa apus :P
     
  14. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    the journey continued again ^^

    6.Lego Guitar
    [​IMG]

    7.Gitar dengan body painted lalat
    [​IMG]

    8.Steampunk Guitar
    [​IMG]

    9.Tiger Guitar
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 30, 2008
  15. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    gile,,

    yang ini keren nih.

    [​IMG]
     
  16. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    yg gitar bentuk pedang tuh yg keren
    berapa ya kira2 harganya
    asyik juga tuh buat dipamerin ke temen2 :D

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,804 / -2
    ini donk..

    inet lemot banget bukanya :swt:
     
  18. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    tambah nih, sempet nemu pas googling..

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    bagian matanya tajem juga gak yah ??

    [​IMG]

    kan lumayan, abis manggung kalo ditodong ama preman, tinggal bacok... :lol:
     
  20. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Archange Guitar, klo diliad sekilas gw kira itu pedang. Maeninnya gimana yah tuh
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,804 / -2
    ternyata keren juga yah...

    klo kemaren inet dudutx susah banget ngebukanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.