1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Guinness World Record) Eejanaika Roller Coaster

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Bro n sis mau share sedikit... ada rooler coaster di jepang.... yg masuk guines book....
    di simak aja ya langsung


    Eejanaika Roller Coaster
    Fuji-Q Highland (Fujiyoshida, Shizuoka Japan)

    Number of Inversions 14 times (Guinness World Record)
    Maximum Speed 126 km/h
    Lift Height 76 m
    Angle of Descent 89 degrees
    Track Length 1,153 m


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Seumur umur ane belum pernah naik Roller Coaster ginian, bagaimana ya rasanya liat aja udah merinding... apa lagi naiknya ya


    terima kasih kepada
    http://fikiran-ku.blogspot.com/2009/12/roller-coaster-extreme-yang-masuk-dalam.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    serem.... :dingin:

    saya jadi takut naik jet coaster gara2 final destination 3..

    naik itu bisa pingsan.. :dead:
     
  4. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    Roller Coasternya ngeri..
    bentuknya juga beda bgt ama Roller Coaster yg konvensional..:takut:
     
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    keknya asik tuh, kaki kita gk ada pinjakan:hehe:
    serasa terbang pasti rasanya:hehe:
     
  6. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Edan~

    Naek roller coaster di Dupan aja bikin gw mabok dan gak sanggup naek yang laen lagi, gimana yang ini? Mana modelnya aneh banget lagi... Hiiii...kagak dah gw gak mau biarpun dibayar suruh naek itu :sebel:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Anjritt.. :kaget: Serem amatt... :takut: Penumpangnya ditaro di sisi kiri ama kanan. Berarti yang paling pinggir kebagian jatah paling ngeri kayaknya. Kayaknya abis naik pasti kena jetlag tuh, pada susah bangun dari tempat duduk. :em0100:
     
  8. yamiyami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    serem amat bro, sadis...
    ga brani dah nyoba kek ginian takut ntr knp np
     
  9. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    mw donk naek kek gitu...:ehem:

    keknya itu daerah temen wa tuh... :ehem:
     
  10. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    bujubuset, serem banget roler coaster model ginian :takut:
    naik roler coaster dufan aja belum pernah saia, maklum kota kecil :swt:
     
  11. 93izael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gila tho roller coaster....gua naik yg d dufan aja udah pusing2 'n hampir muntah...untung'ny ga muntah...klo muntah d dpn bnyk org mau d simpen dimana muka gua....hehehe...:swt:

    tp ngomong2 jd pngn nyobain...:hehe:
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wew penumpangnya ada di sisi kanan kiri begitu :kaget:
     
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    tempat duduknya beda ma roller coaster yg laen :hehe:
    trus kecepatannya :top:



    klo gw maen itu, gw pasti :muntah:


    btw, koq gak dijelasin knapa dapet guinness world record? :???:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,349
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    parah......seeremmmm bgt!!! tp tetep plng serem roler coaster d indonesia lah....
    knp???krna roler coaster d indo uda tua bgt...pas gw skaliny naek wktu smp..kdengeran suara besi2ny ky7 mo lepas gt!!! serem....
     
  15. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    ngeri banget ni... :dingin: :takut:

    naik kendaraan umum aja udah muntah2 apalagi naik beginian

    bisa2 langsung pingsan :dead:
     
  16. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    rollercoasternya keren..pgn cobain deh..XD..tpi modelnya sih sangar bnr ni rollercoaster..
     
  17. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    bentuk & susunan kursinya beda bgt yah sama roller coaster yang udah ada skrg... mungkin rasanya kyk terbang klo udah duduk & naik disitu. cm kalo saia yg naik kyknya calon :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.