1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Guild Lost Saga INDOWEBSTER

Discussion in 'PC Games Online' started by sponx, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,132
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    sebenarnya belum di buat sih guildnya :hehe:, tapi kalo emang banyak ank IDWS yg main ne game, ntar ane bwat.:top: apa lg kalo pemain aktif semua, enak ntar. masa kalah ma forum tetangga, udah ad 2 guild. sebagai anggota forum IDWS pngn bwt. :sigh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. elf66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    secara ga sengaja gua nemuin temen guild gua disini
    agan sponx wakakakak
     
    • Like Like x 2
  4. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,132
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    wajkakaka, gua udah sesepuh dsni rey. haha
     
  5. Krylanceo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    perkenalkan nama saya di LS Galatea, salam kenal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.