1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Guide utk Grade 2

Discussion in 'Guide & Strategy' started by wewe4free, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    1. Bunuh naga yang ada d room 5 goa kelinci (d bwh losmen)
    2. Kumpulkan min. 2 sisik naga
    3. Tukarkan di pandai besi. NPC sblh kanan, pilihan yg plg bawah
    4. Sisik naga akan dtukarkan secara random: Sisik naga biru/merah. Dapatkan warna biru dan merah masing2 1.
    5. Bawa ke NPC grade tmpt berubah menjadi grade 1

    Persyaratan HP/MP (perkiraan):
    Warrior HP 200k
    Rogue HP 220k
    Mage HP/MP 150k/100k
    Poet HP/MP 80k/70k

    Jika ada kesalahan mohon dperbaiki..
    Indahnya berbagi.. ^^ :hero: :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Persyaratan HP / MP

    Warrior Rogue Mage Poet

    Grade 1 65.000/ 0 65.000/ 0 30.000/ 20.000 25.000/ 25.000

    Grade 2 220.000/ 0 220.000/ 0 150.000/ 100.000 80.000/ 70.000

    Grade 3 600.000/ 0 600.000/ 0 300.000/ 500.000 250.000/ 250.000

    Grade 4 1.200.000/ 0 1.200.000/ 0 650.000/ 900.000 600.000/ 750.000

    Grade 5 2.jt/ 200 rb 2 Jt / 200 rb 1 Jt / 1.2 Jt 1 Jt / 1,2 Jt
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    thx kk infonya tp kapan gw grade 5 lol,grade 3 aja udah ampoen2
     
  5. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,604 / -0
    thanks for sharing...
    ngomong2 cari expnya dimana? coba expnya dikali 1000x pasti pada banyak yang g5 hahahaha
     
  6. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    haha.. kgedean 1000x.. nti awal2 bunuh kelinci lgs naek bbrp lv donk
    yah pelan2 mw ga mw kk
    kan ada yg 5jt gt expnya..
    walo lama sih hehe..
     
  7. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    minta guide barang donk grade 3 cingka
     
  8. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    boleh dikasi tp pas abis di kasi rb mau biar ilang lage...
    gw jg inget pas td siang gw ol di kasi tau ama nagi katanya kasihan Phei,gw tanya kenapa?dia bilang br di kasi baju ratu ama kimbum eh RB baju ratunya ilang.....trus pas minta lage "gak ada stock" jawab kimbum,seenak udel banget ngomongna.untungna bukan kejadian pas ama gw.bs gw maki2 kali
     
  9. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,604 / -0
    aih... komplain lagi... komplain lagi... :)

    udah kk isneijderl... jangan kesel... ntar kalo udah official naek lvl bareng2 lagi yuk...
     
  10. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gak kesel cuma keluarin unek2 lol...
    tp dengan keluarin unek2 udah nyantai kok lol...
    pas semalam aja gw meledak lol gunung kali
     
  11. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,604 / -0
    @isneijderl... :D yang penting jangan kek gunung yang sedang meletus aja... :D

    BTT: ada yang sudah grade3 belum sih? udah lama ga ke websitenya cingka liat rankingnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.