1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guide Newbie sampe ganti Job

Discussion in 'Guide & Strategy' started by cingka, Jul 4, 2011.

  1. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Cukup ikuti petunjuk yang diberikan dari guide book.^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,598 / -0
    untuk subpath udah disiapin belum kk?
    soalnya kalo udah lvl 99 ga tau mau ngapain lagi itu ntar... :D
     
  4. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya neh om cingka.......dah 99......pengen jadi shadow neh.........^^
     
  5. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +244 / -0
    Cingka bisa dibantu translate guide book nya ga?abis rubah job awal guide book nya bahasa dewa...
    maklum baru pertama x maen jadi ga tau harus kemana...thx yah^^
     
  6. pandu26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +174 / -0
    waduh, malah tambah bingung guide booknya dapet darimana yah???
     
  7. heinrich_ii Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw salah ambil subpath malah magenya T__T
     
  8. catut77 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blom ngerti .. :sebel:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.