1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Guide Newbie sampe ganti Job

Discussion in 'Guide & Strategy' started by cingka, Jul 4, 2011.

  1. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Cukup ikuti petunjuk yang diberikan dari guide book.^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,600 / -0
    untuk subpath udah disiapin belum kk?
    soalnya kalo udah lvl 99 ga tau mau ngapain lagi itu ntar... :D
     
  4. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya neh om cingka.......dah 99......pengen jadi shadow neh.........^^
     
  5. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +244 / -0
    Cingka bisa dibantu translate guide book nya ga?abis rubah job awal guide book nya bahasa dewa...
    maklum baru pertama x maen jadi ga tau harus kemana...thx yah^^
     
  6. pandu26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    waduh, malah tambah bingung guide booknya dapet darimana yah???
     
  7. heinrich_ii Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw salah ambil subpath malah magenya T__T
     
  8. catut77 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blom ngerti .. :sebel:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.