1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Guide for Padang nan luas

Discussion in 'Guide & Strategy' started by lsneijderl, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Jika anda ingin pergi kepadang silahkan gate utara buya dan akan menemukan npc disana klik dia dan selalu pilih yg atas tp untuk pergi kesana akan membutuhkan 100k koin.

    jalan nya untuk bs ke room 2 dr room 1 koor 063.002
    jalan nya untuk bs ke room 3 dr room 2 koor 001.047
    jalan nya untuk bs ke room 4 dr room 3 koor 063.002
    jalan nya untuk bs ke room 5 dr room 4 koor 001.047

    begitu seterusnya sampai anda tiba di room 30

    nah dr room 30 mau ke room 31(monster tambah alot,tambah jarang drop dan jelas tambah bagus brg dropnya ) ke koor 076.016

    nah gw baru ampe di room 31 aja itupun udah ampoen2 bunuhnya >.<
    semoga bermanfaat

    indahnya berbagi
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cleck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi ktanya tar awal bulan depan bakal reset equip ya..
    kek nya masi belum butuh ke padang cari2 bahan kreasi ...
    jadi sepertinya lebih asik naikin stat dlu..
     
  4. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ur right,bkl di reset.
    tp kan enak kl uda jln2 lol
     
  5. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,604 / -0
    ya... jalan2 di nexia... banyak bangat rahasia di nexia...
     
  6. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    31 ke 32 jalannya mana ya =,= ga nemu2 da muter2
     
  7. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    tuh kordinat padang dari room 1-40.

    hati2 ya dipadang,monsternya sangar :hoho:
     
  8. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    koodinat yg anda berikan berlaku untuk nexia BG, tp ga berlaku untuk nexia cingka
     
  9. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wah jadi kordinat beda gitu :swt:

    makin ruwet donk kalau gitu :ngacir:
     
  10. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo kreasi brgnya dmn ya?
     
  11. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Nah kalo itu gw lom tau,soalna lom pernah ke 32.
    Kalo ada tau ya silahkan post soalna kan padang ampe room 40

    tergantung brg ada yg dr padang ada jg gak dr padang tergantung mauna bikin apa kk
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  12. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreasi tinggal shift + i aja to seperti biasa, klo panduan kreasinya sama kok sama nexia BG
     
  13. cLairinez Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masalahnya ini kenapa saya sampe sekarang tidak ada pilihan servernya??????? di Respon pon kagak asli da Bikin BETE NE SERVER , katanya DEDICATED mananya?????????
     
  14. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,604 / -0
    sabar kk clairinez :)

    berhubungan si bosz cingka kecelakaan kemungkinan besar server kan down mulu d... :(

    sabar ya kk...
     
  15. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sabar bos,org sabar byk disayang org lol

    akhirna bener jg lapie ku pake Rb lol balik lage hr selasa >.< gw kira cuma nexia doang lol
     
  16. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Last edited: Aug 5, 2011
  17. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  18. fendyg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wow! wkwk di kloning wiki nya :D
     
  19. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkw.. sembah dewa..
    tapi tetep aj om.. padang ga ada di PN pny wiki haha..
    tapi yg tetepp. sembah dl dah ^^
     
  20. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  21. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    koordinatnya copas ya om wkwk..
    ga ada yg bener itu haha..
    btw lapor.. monster Daenamu yg drop ranting bambu ga spon2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.