1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Guest Book Ala Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xperience, Aug 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    bozz ..

    bikin guest book dong .. ala indowebster ..

    huehuehe, kan keren tuh .. bisa naro google ads juga :onion-08:

    --

    kasih buat embed di friendster juga y .. heheheh .. :onion-12:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Guest book itu apa yah? :onion-15:
     
  4. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    contoh dunk... buku tamu kayak di wordpress gtu ?? boleh tuh... ahahah... lumayan juga buat di uslin.. pke javascript :P
     
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
  6. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    alah blg yg jelas dunk... itumah Chat Box... bukan Guest Book... zzzz
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    beda lah .. kalo guest book, ngga bakal ilank .. kek testimonial friendster ..

    chat box bakalan ilank ..

    contoh:

    guest book : www.chyoto.co.nr
    chat box : tv.indowebster.com
     
  8. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    iye... klo guest book itu kayak testy ... lah klo www.cbox.com itu kan chat box... klo gk salah www.cbox.ws deh web nya... bkn .com?
     
  9. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    au lah .. yang penting bikin guest book aje .. uhauhahaha
     
  10. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    kira2 gmana yah rancangan nya?? di buat kayak FS aja deh... keren tuh... klo isa id Forum ama IDWS.com Sama dunk... di jadiin 1 DB :P
     
  11. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Ini ngomongin guest book opo chat box seh...??

    Lagian kalo IDWS pake guest book..... kayanya jadi aneh dech...
    secara ini khan forum... bukan web pribadi gituh...
    n spanjang sejarah,.... Web forum gak menyertakan Guest Book dech... :LOL:

    itu khan sama² Chat box... duh jadi bingung sendiri...
     
  12. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    Jadi kaya absen gitu ya pas masuk ke forum? Jadi kaya kondangan dong. Kalo dapet souvenir mau dah :onion-31:
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    hehehe.. guestbook kayaknya gak deh jadi ajang kritik gak jelas pastinya.. nntar dipikrikan lagi ya... kan udah ada forum dan chat room.. dipake itu dulu aja.. thanks atas masukannya
     
  14. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Setuju banget buat Om Admin......

    Tar Nih forum malah sepi......
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    udah dijawab khan yah sama mimin...

    Saya closed yah.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.