1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Application GudangTV Android

Discussion in 'Software Zone' started by andipratama, Sep 28, 2013.

  1. Offline

    andipratama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    Hai sobat, GudangTV melaunching aplikasi GudangTV Android yang dapat di download di google play. Tersedia 100 channel TV lokal dan luar negeri.

    [​IMG]

    Download ya. Nikmati kebebasan menonton tv melalui gadget android anda
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    jamil_alfan Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh dicoba neh,,,
     
  4. Offline

    koncel Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    punya link apk mentahnya ga gan?
     
  5. Offline

    blindcozy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Wew.... Pantas d coba nih....

    Meluncur ke PlayStore....
     
  6. Offline

    hybrid8 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    wah jadi pengen coba nih..mudah2an stabil ya mod.
     
  7. Offline

    parabola Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -4
    could not load plugin. kenapa tuh ?
     
  8. Offline

    funkyz77 Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    gak ketemu di play store...
     
  9. Offline

    chocodream1004 Members

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengen coba lagu nunggu quota gratiso
     
  10. Offline

    gelamboy13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    dah mati ni app di PS
     
  11. Offline

    andikahrs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pnh pake... tp ga stabil... knp ya
     
  12. Offline

    madhina Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    belum pernah nyoba
    kira kira gimana nih review nya
     
  13. Offline

    ujok_57c Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    ga stabil suka force close ?
    atau siaranya yang ga stabil gan ?
     
  14. Offline

    rivianputra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -1
    gan kok gak bisa mulu yakk
     
  15. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    salah satu aplikasi terbaik menurut ane gan hehe
     
  16. Offline

    ngims Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,400 / -0
    meluncur ke PS dulu gan :ogblink:
     
  17. Offline

    trizxibit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -6
    tergantung jaringan provider? apakah boros kuota?
     
  18. Offline

    lastluck Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    bufferingnya lama apa sebentar ini repiew plsss
     
  19. Offline

    egakoh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    banyak pertanyaan yang belum terjawab ...
     
  20. Offline

    vondes Members

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Cara menggunakan perekam panggilan untuk Huawei Mate 9? Saya memiliki masalah dengan percakapan rekaman tidak tercatat.
     
  21. Offline

    himura Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    masih aktif gak sih ni app
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.