1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gudangnya Informasi Terbaru di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Gudangnya Informasi Terbaru di Internet

    Anda gemar memburu informasi aktual di internet? Inilah situs web yang paling lengkap dalam hal penyediaan informasi terbaru. Namanya adalah Pathfinder.com, pengelola dari belasan homepage majalah berita dan hiburan ternama. Nama-nama majalah berita besar seperti Time, Fortune, CNN, Asia Week, Life, Money hingga Entertainment Weekly. Semua dihadirkan secara menarik, dan terintegrasi dalam situs Pathfinder.com.

    Boleh dibilang, Pathfinder adalah salah satu raksasa media online yang ada di jaringan internet. Setiap hari puluhan juta pengguna internet dunia mengunjungi situs tersebut, berikut majalah-majalah yang dikelolanya. CNN.com adalah yang paling banyak pengunjungnya, disusul dengan Time.com, dan berbagai majalah berita lainnya yang disediakan oleh pengelola Pathfinder.
    Agaknya penyediaan informasi secara online merupakan nilai jual yang dimiliki oleh Pathfinder.com bersama puluhan majalah yang dikelolanya. Betapa tidak, dengan kekuatan contents yang dimilkinya, maka tak heran apabila Pathfinder.com bisa menggaet puluhan pengiklan di homepage mereka. Keberhasilan ini tak lepas dari tingginya hits dari situs tersebut dan, tentu saja, dikelola secara profesional.

    Dalam laporan yang dirilis oleh situs Hot100.com pada edisi 8 Maret 1999 lalu, misalnya, tentang ranking 100 situs web terpopuler, Pathfinder.com menduduki urutan teratas. Dengan demikian Pathfinder melebihi kepopuleran ratusan situs serupa yang banyak tersebar di jaringan internet.

    Kalau Anda berkunjung ke situs ini, maka secara otomatis Anda akan langsung dihubungkan dengan situs Time.com, yang merupakan induk dari situs ini. Sajian informasi terkini tentang berbagai hal, dari segala penjuru dunia dapat Anda simak seketika itu juga. Tentu saja informasi lainnya juga tersedia, apabila Anda menginkannya. Jaringan majalah berita dunia yang tergabung dalam situs Pathfinder.com semakin memperkokoh posisi situs ini sebagai yang terbesar.

    Nah, untuk memberikan gambaran tentang informasi apa saja yang tersedia di situs ini, maka berikut ini kami sajikan beberapa majalah berita yang menjadi unggulan Pathfinder.com.

    Time.com
    Situs ini merupakan induk dari Pathfinder.com. Saat Anda men-download Time.com, maka beragam informasi aktual tentang berbagai hal dapat Anda temukan. Terutama berita-berita dunia, politik, teknologi, kesehatan, bisnis, hingga hiburan. Kehadiran situs Time.com semakin memperkokoh edisi cetaknya, yang telah merajai industri media dunia.
    Situs ini merupakan induk dari Pathfinder.com. Saat Anda men-download Time.com, maka beragam informasi aktual tentang berbagai hal dapat Anda temukan. Terutama berita-berita dunia, politik, teknologi, kesehatan, bisnis, hingga hiburan. Kehadiran situs Time.com semakin memperkokoh edisi cetaknya, yang telah merajai industri media dunia.

    Time.com/asia
    Kalau informasi tentang Asia yang menjadi sasaran Anda, maka jangan ragu-ragu untuk mengklik kategori ini. Berbagai liputan berita tentang Asia tersaji dengan lengkap di situs ini. Time.com/asia merupakan salah satu referensi berita dari banyak pengambil keputusan yang berasal dari kawasan Asia. Termasuk Indonesia tentunya.
    Kalau informasi tentang Asia yang menjadi sasaran Anda, maka jangan ragu-ragu untuk mengklik kategori ini. Berbagai liputan berita tentang Asia tersaji dengan lengkap di situs ini. Time.com/asia merupakan salah satu referensi berita dari banyak pengambil keputusan yang berasal dari kawasan Asia. Termasuk Indonesia tentunya.

    Time.com/digital
    Kalau informasi tentang dunia digital yang Anda cari, maka situs ini adalah jawabannya. Pelbagai informasi aktual seputar dunia cyber trend disajikan dengan menarik di situs ini. Anda pun bisa mendapatkan informasi teranyar tentang lima puluh tokoh paling berpengaruh di era digital. Mereka adalah para digital enterpreneur dunia yang sedang bersinar saat ini. Tertarik?
    Kalau informasi tentang dunia digital yang Anda cari, maka situs ini adalah jawabannya. Pelbagai informasi aktual seputar dunia cyber trend disajikan dengan menarik di situs ini. Anda pun bisa mendapatkan informasi teranyar tentang lima puluh tokoh paling berpengaruh di era digital. Mereka adalah para digital enterpreneur dunia yang sedang bersinar saat ini. Tertarik?

    Asiaweek.com
    Di samping Time.com/asia, maka Asiaweek.com merupakan salah satu sumber terlengkap yang menyajikan berita tentang Asia. Berbagai kategori berita hadir di situs, yang juga merupakan salah satu majalah berita terbesar di asia ini. Berbagai laporan investigatif dapat Anda temukan, termasuk di dalamnya laporan tentang harta mantan presiden Soeharto.
    Di samping Time.com/asia, maka Asiaweek.com merupakan salah satu sumber terlengkap yang menyajikan berita tentang Asia. Berbagai kategori berita hadir di situs, yang juga merupakan salah satu majalah berita terbesar di asia ini. Berbagai laporan investigatif dapat Anda temukan, termasuk di dalamnya laporan tentang harta mantan presiden Soeharto.

    Entertainment Weekly

    Kalau informasi tentang dunia hiburan yang Anda cari, maka situs ini dapat Anda jadikan referensi. Sajian beritanya lengkap. Informasi tentang musik dapat diacungi jempol. Situs ini menjadi acuan banyak media hiburan manca negara.
    Kalau informasi tentang dunia hiburan yang Anda cari, maka situs ini dapat Anda jadikan referensi. Sajian beritanya lengkap. Informasi tentang musik dapat diacungi jempol. Situs ini menjadi acuan banyak media hiburan manca negara.

    Fortune.com
    Situs ini menyajikan informasi menarik tentang bisnis dan keuangan. Banyak data-data bisnis yang dapat Anda jadikan referensi. Informasi lainnya yang tersedia adalah seputar teknologi dan internet.

    Situs Pathfinder.com memang pantas menduduki peringkat teratas untuk kategori berita. Kelengkapan informasi yang disajikan agaknya disadari betul oleh pengelola situs ini. Sebenarnya masih ada edisi online dari beberapa majalah yang dikelola oleh Time, Inc. Sebagai pemburu berita, tentunya Andalah yang paling beruntung. Nah, ingin berita terbaru? Klik aja langsung.

    Sumber

    maaf jikalau :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,946 / -1
    dopost.........................
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,946 / -1
    majalah time emang dari dulu sumber berita internasional terbaik
    begitu juga webnya, semua beritanya terpecaya :top:
     
  5. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    weh, gitu ya? baru tau awa
     
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    website luar ya:fufufu:semakin banyak yg akses semakin lelet inet kita:kecewa:
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,844 / -0
    mantabzzzzzz.......tes ah yg digital news!!!
     
  8. wos13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    bagus nih kayaknya ke tkp dulu deh bro
     
  9. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    mencoba menuju ke tempat tersebut.... :tkp1:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    google sama pathfinder bedanya dimana ya?
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,306
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,530 / -15
    Wikipedia gak masuk kategori? :???: Berarti Wikipedia gak up to date donk. :madesu: Saia biasanya nyari info di situ soalnya.
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    natalie.mu

    Buat cari info ttg musik Jepang. :ngacir:
    Tempat favorit gw :ngacir:
     
  13. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    klw pathfinder cuma semacam link bwt ke link2 time kyknya__
    CMIIW:piss:
     
  14. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0

    wah itu g bisa d bahasa inggriskan bro???
    g ngerti bhs jepang saya___:madesu:
     
  15. pimpo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wikipedia kan bukan situs berita
    yg ngisi wikipedia kan orang2 banyak, siapapun bisa..
     
  16. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    setelah ane cek k tkp..
    ternyata pathfinder nie,.sebuah gudang informasi media yg d kumpul menjadi satu,.utk memudahkan pembaca berita tuk mencari informasi

    [​IMG]
     
  17. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    Pathfinder,, ok dicoba dulu skrg...
     
  18. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    WaQ.. Sama. . .

    Coba pake google translate aja
     
  19. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Wah :niceinfo: , wah, orang indonesia tidak akan ketinggalan informasi kalau mau mengunjung situs2 ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.