1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gua Terpanjang di Dunia (Dijamin Keren)

Discussion in 'Random Images' started by coputuscinta2, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coputuscinta2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    Ini Trit Pertama ane,, maap klo ada salah2,, cekidot

    Gua Terpanjang di Dunia antara lain::

    1. Mammoth Cave - Flint Ridge, Kentucky USA = 367.000 meter

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________

    2. Jewel Cave, South Dakota, USA = 233.000 meter

    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________

    3. Holloch Cave Swiss = 196.000 meter

    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________
    4. Wind Cave, South Dakota, USA = 125.910 meter

    [​IMG]

    [​IMG]

    __________________________________________________________


    5. Lechuguilla Cave,, New Mexico = 121.810 meter


    [​IMG]

    [​IMG]

    ################################################

    sumber: wikipedia
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
  4. coputuscinta2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    silahkan di move moderator,, :smiley_beer:
    maap masih nubie..:piss:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Jewel Cave kok terang banget y :matabelo:

    sparkle jewerly :matabelo:
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile serem jugakalau sendirian di dalam nya T_T
     
  7. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    wew..indah banget..
    kira2 ada manusia gua gak ya disana??
     
  8. akamichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah itu ada lampu aja jadi bagus... klo ngga ada lampu kyk gimana tuh jadinya..
    buat apa yah itu gua panjang? jangan" dipake waktu jaman nomaden dulu :p
     
  9. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    wah itu kalau terperangkap dalam guanya....
    bisa nyarasar 1 bulan ini.. :haha:
     
  10. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    yang ini ama yang lainnya, kalo jalan kaki kapan sampenya?
     
  11. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    ^
    bawa sepeda lah bro kesananya.. wkaka
     
  12. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    weeittdsss.,., tapi yang di Indo malah ada gua yang lebih bagus ,.,., meskipun ga terlalu panjang.,.,.
     
  13. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    ntar kalo tersesat bisa gak pulang2 ...... udah dimangsa ma golum...... "my precious mine" :hehe: ... gak de becanda
    Btw Naize Inpoh :top:
     
  14. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    mantab banget boz, ya, pemandangannya...

    :top:
     
    • Like Like x 5
  15. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    Infonya menarik bener :blink:

    Gua nya bisa buad dijelajahi ntar:hehe:
     
  16. coputuscinta2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    jalan kaki bisa pegel smua :nongol:
    :panik:

    :piss:

    :panik:
    :angel:
    kayaknya sepeda motor baru siip:tank:
     
  17. coputuscinta2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    hati2 klo masuk ya..:smiley_beer:
    :th_104_:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gila nih goa-goa, jakarta-anyer aja masih deketan jakarta-anyer daripada panjang goa goa ini...
     
  19. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    masalahnya klo kehabisan bensin gimana bro? wkaka
    bawa tank jg sip tuh :tank:
     
  20. coputuscinta2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +290 / -0
    iya bro,, hati2 klo masuk guanya..:panik:
    pake tank ide bagus tuh,,bawa cadangan bhn bakar juga:piss:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  21. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wooow kereen sih kereen tapi tolong di resize ukurannya biar ga bandiwth killer :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.