1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Gu Ji Sung

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by TinzWanz, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    Buat Korean Race Queen Mania, kalo blon liat ene keknya blon srek deh..
    ene juga salah satu race queen papan atas di korea..
    sempet menduduki peringkat 1 di missdica.com mengalahkan hwang mi hee lho.. dan juga top 3 Race Queen Award 2008 kemarin
    :piss:


    Code:
    
    Name : Gu Ji Sung 구지성
    Alternate Name: Koo ji Sung, Koo ji Sing
    Birth : 7 Jan 1983
    Height : 173cm
    Wight: 49kg
    BirthPlace : south korea
    Job : Race Queen Super Model, A1 Team Korea
    Bloodtype : N/A
    
    
    
    buad om momod, kalo ada foto yang kurang pantas, tolong di ingatkan.. :awas:


    Langsung ajah

    Gu Ji Sung Glass Tint Model
    [​IMG]










    akhir2 ini gw penasaran kenapa susah cari fotonya dia, eh tnyata dia uda mulai masuk ke dunia music, dan suaranya lumayan enak lho..

    cekidot
    [video=youtube;tn4uuy52Jyk];http://www.youtube.com/watch?v=tn4uuy52Jyk[/video]

    Kim Hyun Jin
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47772
    Yang Suka Postingan Gw
    :grp: :thx:
    :piss:

    TinzWanz @ :idws:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Apr 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    yg kyk gini2 bikin anemia....

    :mimisan:






    .
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    d tempat gw cuaca lagi panas nih

    kebetulan ada yg ginian,gw lngsng segar lg!!! :semangat:

    abis itu gw lngsung lemes gr2 liat pic-ny kelamaan :mimisan:
     
  5. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    besok2 masuk thread ini idungnya di plester dulu bro..
    :hahai:


    bah.. bukannya liat beginian nambah panas bro ?
    :hot::hot::hot:
    haha :hahai:
     
  6. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wah ini mah bikin :mimisan:
     
  7. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    wogh mulus abis gan :cinta:

    lanjut pliss sharing nya :mimisan:
     
  8. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Buruan bro k PMI.......
    Sbelum trlambat.......

    Besok2 minum obat pnambah darah dolo sbelon liat pic kya gene....
    Jelex khan klo bis liat gbr kya gene.....
    Tiba2 d temukan wafat....Khabisan darah.....

    :hahai::hahai::hahai:
     
  9. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    seprtinya ini salah satu korban plastic surgery
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ini model spg lagi yah :top:

    makin banyak aja :haha:

    tau aja yg gw demen :lol:
     
  11. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    gw juga demen koq.. ahaha :lol:

    keqnya jual darah di sini laku yah.. minat ga bro ? ahaha
    :hahai:


    ikut ah .. :mimisan: :mimisan: :mimisan:

    sippph dha.. brangkat...


    Glass Tint Model Part 2
    [​IMG]








    Kim Hyun Jin
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47772

    Yang Suka Postingan Gw
    :grp: :thx:
    :piss:
    TinzWanz @ :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    nice bro :top:
    lanjut kan!! biar idws penuh sama cewe2 asia yang kawai n moe deh :hehe:
     
  13. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :mimisan: sexy bgt
     
  14. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    wah boleh juga.. mimisan mode on..
    :mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan:
     
  15. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,616 / -0
    Sexynya....
    Bungkus....
    Panas Mode : On
     
  16. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Bro TinzWanz emg paling mantap dah.:hahai:
    Ada pose2 yang lain gak nih?hehe...
     
  17. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    makin panas deh dunia ini klo banyak yg cantik2!!!!!!!! :hot:
    :top:
     
  18. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    jd pengen banget ke korea gw... emang sangat2 bersaing sm Hwang Mi Hee
     
  19. Zulkarnain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih! ada ya makhluk tuhan yag sempurna begene?:piss:
     
  20. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    siph.. yang dikaret 2 pedes ya bro..
    *ManQ nasi goreng di bungkus? wkakwka :hahai:



    jadi maluw .. :malu:
    wahh.. banyak.. tunggu yah apdetan selanjutnya.. jgn lupa di subscribe
    :piss:


    global warming :awas:
    :hahai::hahai::hahai::hahai:


    waduh sama bro.. blon kesampean2 tapi.. makan aja susah
    :kecewa:


    waduh ene gw juga bingung.. enyak babenya makan apa ya pas bikin dia?
    :hahai::hahai:



    TinzWanz @ :idws:
     
  21. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    race queen korea gak ada abis nya :top:

    dari jaman nya hwang mi hee :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.