1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GTA SAMP Valhalla Gaming

Discussion in 'PC Games Online' started by gotem, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gotem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    for SAMP

    [​IMG]

    vG Roleplay 6.5e
    IP:67.210.235.106:7777
    Max.Player: 150
    Map: San Andreas
    Location: United States
    Gamerank: 30/1261

    ayo gan ramaikan serever ini tapi di sini kita main nya rp ya kaya kehidupan sehari-hari jd nanti kita main di kasih modal 100$ dan kita tidak boleh asal bunuh orang karena nanti bisa langsung di banned.

    daftar nya jg gampang kok....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bagusyuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    maenya gmn neh?
    ga ngerti

    apa sama kek GTA umunya?
    SS dong
     
  4. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    nie pake SAMP versi brp??
     
  5. NoRG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beuh nambah lagee.. gta nya..

    jadi binun maen yang mana :sepi:


    w coba pake 0.3a bisa bos
     
  6. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Previewnya donk :cerutu:
     
  7. sucholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wiw ada lg gta nya
    berangkat:tkp3:
     
  8. moo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau ikutan caranya gimana kk, tolong ajarin newbie ini donk,
    donload dimana ngepatchnya gimana...
    ya ya saya mau ikut mainan biar tambah rame, males sendirian aja:semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.