1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GTA RP Jogjagamers

Discussion in 'PC Games Online' started by Razner, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Razner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]

    Agan2 sekalian ada GTA RolePlay baru neh..server indo lagi..ayo ramein !!!

    Minimum yang dibutuhkan komputer untuk bisa main GTA SA.
    - 1GHz Pentuim III or AMD Athlon
    - 512MB RAM
    - 3.6 GB Hard Disk Space
    - 64MB Video Card
    - DirectX 9 compatable sound & video drivers
    - Keyboard, mouse
    - LCD Monitor 20 Inch kalau bisa, biar mantep mainnya (ga juga GPP)

    buat downloadnya gan..(thx to ichwe)
    http://www.indowebster.com/GTA_San_Andreas_clien_full.html

    sa-mp-0.3a
    http://files.littlewhiteys.co.uk/get/sa-mp-0.3a-install.exe

    Untuk sekarang server Jogjagamers menggunakan Client SAMP yang versi 0.3a. nah, kalau udah selesai Download na, Instal SAMP na dijadiin 1 sama directory GTA yah..

    Jalan kan SAMP yang udah diinstal di directory GTA. nah, Waktu pertama kali kamu jalanin SAMP, dia pasti tanya dimana directory GTA SA berada. (biasanya ini terjadi kalau instalan GTA adalah CD Bajakan)

    kalau udah masuk SAMP klik Tombol Conect berbentuk tanda "Centang" masukkan IP 202.65.113.140:7777 ke kotaknya. terus ok.

    Cari Tombol masuk yang berbentuk ">" dan, Masuk Ke Server na dan Bermain lah sepuasnya... :mo:
    thx to lightningcrow


    nick gw
    Vale_Elsavior
    job farmer
    level 2..

    maap klo :repost:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Apr 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cloud9028 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Minta GTA VIce City

    Klo GTA YANG VICE CITY
    ada gak... q butuh yang itu...!!!!
     
  4. rosaline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukannya server indogamers udah ada gan GTA?? pa dah tutup??
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    yg server IDGS juga ada koq lum tutup
    ni server rame g? :???:
     
  6. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    beda tipe game.. kalo GTA di IDGS cuma bnuh"an.. kalo ini Role Play.. jdi kek lu maenin kehidupan di sana,... =)
    mesti kerja dll..
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wew roleplay macam AION gitu??? walah2 dapetin exp gimana tuh?? mesti rampok bunuh2 penduduk? :dead:
     
  8. new_windows Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm
    trus cari kerjanya gmana nich :???:
     
  9. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    perasaaan udah repost 2x Deh :???:.. Males cari lagi.. Tapi Memang ni Server Masih Sepi..

    Maksudnya roleplay itu, kita kaya kehidupan asli.. Pernah ga sih, bayangin GTA harus Setopan lampu merah berhenti, Jalan Ga boleh sembarangan... KAlo Mau ngerampok, resiko polisi (Polisinya juga orang beneran yang maenin) -- Kita juga bisa kerja, mau jadi Petani, Polisi, Medic... Pokoknya disamain dhe Dengan REAL LIFE... :piss:... pernah maen di Los Santos Role Play... EDAN!!!! Regrisnya adalah regris account tersusah dalam seumur hidup ( NGGA lebay, coba search Los Santos Role PLAY GTA SA... :lol:)
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  10. new_windows Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kk kalo diban biasanya brpa lama??

    ane di ban..
    dikiranya pkk cheat..

    :panik::tolong::tega::suram::stress::nangis::beku::aaaa:
     
  11. hasbi19 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +411 / -0
    nich jawaban soal buat register nya apa?
     
  12. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    rame ga nih serverna?

    kalo sepi tar pas gw jd penjahat ga ada yg nangkepin dong org ga ada polisinya :lol:
     
  13. lusec Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk aku udah tw nih server ,aku temen admin mereke si dhe ajust iya ejust ta apa klo gk slh namanya juan_ (terusanya aku lupa)
     
  14. red_shinigami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +257 / -0
    reg na dimana neh kk??
     
  15. red_shinigami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +257 / -0
    gan gue udah instal smua na neh..
    udah masukin IP.. nah pas masuk ada crash report dari samp na..
    gimana tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.