1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GTA melirik indonesia

Discussion in 'Random Images' started by brutalman, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brutalman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Buat yang Penasaran, langsung aja gan Picnya Ada dibawah :smiley_beer:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    WAHH keren sekarang yang maen GTA bukan Mr.Verceti lagi tetapi Mr.Susilo


    [​IMG]
     
  4. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yg versi bandung mana
     
  5. brutalman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    kapan-kapan gan
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Woggghhhh..... :shock:
    yg versi Jakarta Stories keren kka... :top:
     
  7. brutalman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    janji ane gan

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wow bos nya presiden kita SBY :haha:

    keren banget bawa2 M16 :lol:

    nice pic :top:
     
  9. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    haha, keren2 kapan releasenya ini? langsung pre order deh ^^
     
  10. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    gta asli buatan indo yah :lol:
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    itu yg jakarta stories, kenapa ada presiden sby nya...... :lol:
     
  12. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    di Kalimantan ga ada ya...:top: keren2 deh GTAnya...game kesukaan nih...
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    yang versi jogja keren banget :top:

    versi kota2 besar yg lain mana nih :hihi:
     
  14. thuthu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    keren keren, suke gue sama yg jakarta... SBY nya itu lhoooo :panda:
     
  15. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    presiden kita oke juga selera senjatanya :hahai:
     
  16. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    wuuih.... jakarta serem... ada pa eye... :D

    versi bandung mana?
     
  17. roe_sama Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk keren nih storynya panjang ampe d bikin jakarta & yogyokarta story :lol: bakal berlanjut ke pulau2 laennya nih story :hahai:
     
  18. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :puff::puff: ada presiden kita...

    tapi pasti mati cepet charnya, maling ayam aja dikeroyok masal...apalagi maling kendaraan, wkwkwkwk...

    nanti pasti banyak versi laennya soalnya kota di indo banyak banget :piss:
     
  19. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    :lol::lol: bener juga gan.,., klo maen GTA di Indo ga bisa nyolong mobil lagi.,., :hahai::hahai:
     
  20. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah semakin ga aman nih negara kita,:hahai:
     
  21. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    :hahai::hahai: asik juga tuh idenya..

    klo ada beneran, psti keren bgt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.