1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GT (Ghost Trapper...)

Discussion in 'PC Games Online' started by hilmy_100, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ada yang pernah maen GT (ghsost trapper)?

    Ghost Trappers adalah game pasif, artinya kamu hanya bermain dengan memasang trap anda dan melihat hasilnya. kamu ga usah menghabiskan seluruh waktu bermain di aplikasi ini seperti kebanyakan game lain. cukup pasang trap, candle, dan bait yang pas untuk menangkap hantu-hantu yang unik sesuai strategi dan kembali tiap 15 menit sekali untuk menghunting kembali. game ini cocok untuk dimainkan sambil browsing , chatting dll.
    seiring perkembangan waktu nanti tantangan akan semakin menarik, ghost ghost yang ditangkap pun semakin unik & sulit, jadi kombinasi strategi trap, contract dll akan menjadi hal yang sangat menarik disini.

    game ini juga sering ada event2 dan misi2 menarik, bahkan ada event special yang nantinya akan muncul prize ghost yang nanti bila ditangkap bisa dpt hadiah dollar beneran loh .
    ayo buruan join salah satu game terbaik di facebook ini

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    rate dnk supya yg update smgat..

    Ni grup GT Indonesia...
    http://www.facebook.com/group.php?gid=72021981225&ref=ts

    ni link gamenya..
    http://apps.facebook.com/ghost-trappers/

    ni jenis minumnya..
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    intro dlu dnk, wkawkawkawk
     
  4. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    ane masi aktif maen ini tapi kembali gak tiap 15 cuman tiap hari ngeliat ngecek wine masi cukup to kagak
     
  5. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ane da cra enak supya gak bosen maen ghost trapper..
     
  6. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    q da tricknya loh bwt supya hunt sendri... mw gak?
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    akhirnya di update, hehehe

    coba maenin dlu yah, game fb nieh, gmana testimonial kk cross_out dan kk hilmy_100 stelah mencobanya?
     
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wew game FB ya?? kirain game online apa gitu,,,
     
  9. fendyg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hwahaha pake script yah :lol:
    gw gara2 pake script jadi bosen sendiri maen GT >.<
     
  10. gelar_2808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dulu pernah main,.. tp lama2 bosen,...
    mendingan maen MH aja :piss:
     
  11. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    lumayan lah....
    waktu dulu sambil nunggu MW ma CA recharge stamina ma energy maen ini gw lumayan gak terlalu bikin bosen
     
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    pake script grease monkey itu bukan??
    download source kode nya dimana ya?
     
  13. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    klo da yg mw tw cara curang mw maen GT puzzler... blg q ya..

    pelan2 ane update lagi..
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  14. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wakakkaak thanks bro,,
    cara yg kaya gimana maksudnya?? bisa kasih contoh bro :???:
     
  15. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kan tdnya waktu jalannya cepat jadi lambat bgt.... hahahhaha

    lumyan dapat pet,contract n id badge
     
    Last edited: Apr 13, 2010
  16. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    da btuh team raid ga? blg q ya... :piss:
     
  17. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    maen ghost trapper da petnya loh...

    mw tw gak?

    ni gambarnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  18. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    itu kan klo gak salah di lantai 7 ya :???: lupa gw
    jarang buka GT lage...
    terus klo mo dapet itu harus nukar ama ghost plasma bukan ???
     
  19. hilmy_100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ya da pk ghost plsma n da pke uang... bkan lantai 7 tpi 9...
     
  20. yuL1u5 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,116
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,288 / -0
    wah threadnya kok sepi gini y? :sepi:

    dah pada ga main y?

    misi ghostathon bikin capek :voodoo:

    semangat....
    semoga selesai hari ini :semangat:
     
  21. hankerisback Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    iy neh bro...dari kemaren gw bela2in kgk maen game cuma buat nyelesaiin ghostathon...

    btw lg hunt dimana nih bro :???: gw lg di LM neh...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.