1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik GRP Terpotong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Yoga, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yoga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,557 / -1
    Mau laporan nih mimin. Setelah baru sempat dicek hari ini ternyata GRP yang sya miliki tinggal 200an lgi pdhl kmrn seingat saya udah 6000 lbh. Yg mna jg reputasi tinggal 3 pdhl kmrn udah hmpir mencpai 11. Knpa bisa bgni.

    Tolong kejelasannya. Terima kasih
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Last edited: Jan 8, 2010
  4. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    kalo gak salah dolo ada bug *kykna seh berhubungan*, say thanks malah nambah rep point +10

    jadi dolo yg banyak thanks nya meroket juga rep nya, dan entah di rollback ato gimana jadinya sekarang banyak yg complain berkurang atau nambah dengan sendirinya..
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    @cataku:
    maaf jadinya OOT sis...
    apa dengan problem ini justru ada yg repnya nambah?
    Dari yang gw baca di sini, semuanya pada ngeluh berkurang :???:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    saya juga mendengar ada beberapa yang mengeluhkan berkurang..
    emang iya ya? :???:
    saya sendiri ga terlalu memperhatikan reputasi yang saya dapat..

    jadi pesan saya, kalau ilang ikhlasin aja.. :haha:

    :ngacir:
     
  7. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,894 / -0
    entah kenapa rep. point gw malah nambah
    terakhir gw liat point gw 17
    dan barusan gw liat ada 27
    dan gw cek gk ada yang ngasih gw cendol
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    check lagi kita udah rebuild untuk reputation, jika masih ada masalah kita harus tunggu untuk rebuild thanks hide. Dijadwalkan minggu ini.
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,262
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,443 / -15
    Jadi karena ada rebuild database yah. :keringat: Kemarin emang sering nongol pesan "database error" sih pas IDWS maintenance. Kalo begitu terjawab sudah pertanyaan di thread ini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61722. :piss: Saia kira kena denda ato ada bugs 1 klik Thanks = -10 rep point. :haha:

    Thanks jawabannya Om Dono. :xiexie: Semoga database IDWS bisa segera diperbaiki dan tidak error lagi. :xiexie:
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    udah benar atau belum bro ?
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,262
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,443 / -15
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    ok.. thanks.. ditunggu aja..
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    Sori OOT bentar..

    Sebenarnya masalah ada pada thank dulu...

    Seperti yg di bilang sis cata, dulu pernah 1 thank = 10 point & belakangan 1 thank = 1000 point..

    Saya jg merasakan nikmat nya point itu...

    Mungkin thanksnya sudah diset normal makanya point yg dihasilkan thanks jadi ke reset...

    Jumlah thanks normal, cuma pointnya yg ilang... :hehe:

    Uda itu aja, tapi klo mo di rebuild kembali juga dak apa2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.