1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GRP di Visitor Message

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkpsycho, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    tolong dong kasih icon GRP di VM biar gampang ngasih ijo ijo, kalo ada yang ngasih solusi. kan repot kalo ada yang ngasih solusi trus mau bales pake ijo2 harus cari postingan dia dulu.

    thx,:th_104_:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    ^
    setuju...........

    ato kasih sekalian tombol balas di latest reputation received....


    thanks
     
    • Like Like x 1
  4. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    ^
    ^
    iya, boleh juga tuh.
     
    • Like Like x 1
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Klik nama lalu masuk profile.
    Pilih Statistics > Find all posts by xxx


    Apanya yang susah?
     
  6. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Iya tuh! Sebenarnya klo diutak atik User CPnya gak ada masalah . Klo nyuruh admin bikin ini dan itu apa gak bikin forum jadi lambreta!
     
  7. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    susah, coz harus klik beberapa kali:haha:
     
    • Like Like x 1
  8. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Yah namanya juga usaha! Harus ada pengorbanan dikit! Walo repot.
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    harusnya dibikin pop-up seperti ketika menerima PM

    "You have received new good/bad reputation"

    option:

    -Counter
    -Ignore

    :haha:
     
  10. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Hahahaha ... bisa2 perang grp/brp ntar di forum!
     
  11. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
    Contoh pemalas :onion-61:
    Sebenernya kan cuman ngeklik beberapa kali... gpp dong..
    daripada ntar forum jadi lambat trus membernya pada ngomel...
     
  12. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    topik yang aneh :swt:

    gampang kok ngapain bikin repot mimin :hammer:

    mending bikin VIP bisa ganti font di title-nya :hihi::onion-01:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalau males, ya ga usah kasih GRP.
    Susah bener :bolakbalik:
     
  14. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    ^
    ^
    jutek nya:swt:
     
    • Like Like x 1
  15. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,336 / -2
    lagi ngomongin GRP yah...
    gengsi-gengsian
    iri-irian...
    padahal kita semua punya reputasi yang baik yah :haha::haha:
    tapi sayang wewenang yang berhak terlalu berat memberikan GRP kepada nubie... :swt:
    bdw ngomongin GRP di VM, menarik juga tuh...
    'gw setuju koq... :haha::haha:
     
  16. udon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    yaaa somehow gw ngeliat bbrp di VM orang:

    "cek kulkas", "ditunggu kirbalnya", blablabla


    so? VM kyk gitu yg musti dikasih GRP? :ngupil: jelas gw menolak soal ini :ngupil:


    dan mungkin ada yg lom tau rules baru di thread ini


     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    klo gw ga stuju
    ntr kalo dibuatin jgn2 forumnya lemot lagi
    :swt:
     
  18. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2

    oowww....begitu tho...........
    baru tahu :haha:


    namanya juga saran kalo mo diterima ato ga itu kan terserah ADMIN-nya

    (btw kok malah jadi jelek bacanya ADMIN --> mimin & Moderator --> momod, jangan pake itu donk, kan kurang keren)
     
  19. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    tinggal liat lagi thread / post kita yang minta solusi lalu cari post orang lain yang kira" membantu ..
    atau search posting tersebut dari profile nya..

    lagian berterima kasih atas solusi bukan hanya dengan grp ..
    dan grp bukan hanya untuk berterima kasih :bolakbalik:





    ___________:ngacir:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,930
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    GRP kan hanya berlaku untuk postingan. Mosok VM mo dikasih GRP pula. Sistem reputasi seperti yang seperti sekarang sudah bagus kok. Juga, tidak perlu ada konfirmasi telah menerima GRP/BRP, toh itu bisa dicek langsung di UCP. Gitu aja kok repot eh males.... :ngacir:
     
  21. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    rules baru :???:
    err... abuse reputation gmana caranya? cuman bisa ngasih 5x rep per hari gitu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.