1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Greyson Chance Calon Kuat Saingan Justin Bieber.

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Los Angeles – Di usia muda, Justin Bieber berkesempatan mendapatkan kontrak rekaman dan mengejar karirnya. Namun Justin harus bersiap dengan saingan barunya, Greyson Change.
    View attachment 3064
    Greyson mungkin belum sengetop Justin sekarang. Namun ia diprediksi banyak orang sebagai bocah yang berbakat. Usia Greyson kini adalah 12 tahun dan ia mungkin bisa menangkap kontrak album tidak lama lagi.
    Seperti halnya Justin, Greyson memulai karirnya lewat YouTube. Ia memposting aksinya yang sedang bernyanyi dan bermain piano membawakan lagu ‘Paparazzi’ milik Lady Gaga. Dalam waktu tiga minggu, video itu disaksikan hampir oleh 19 juta orang.
    Dilansir The Sun, Kamis (20/5/2010), Greyson sudah tiga tahun belajar bermain piano secara otodidak. Greyson pun mendapat kesempatan tampil dalam acara ‘The Ellen Degeneres Show’ beberapa waktu lalu.
    Tidak disangka, ia bisa bicara via telepon dengan idolanya, Lady Gaga. Rona kaget terlukis jelas di wajah Greyson ketika ia mendengar Lady menyapanya. Pelantun hits ‘Telephone’ itu pun memberi sedikit wejangan bagi Greyson.
    “Kamu sangat manis dan sangat berbakat. Saya senang kamu membawakan lagu ‘Paparazzi’. Semua orang mencintaimu, terus kejar mimpimu, bekerja keras dan jauhi para gadis,” ujar Lady.
    Greyson masih bersekolah di Edmond Middle School di Oklahoma. Karena lebih belia, tentu saja ukuran tubuh Greyson lebih kecil dari Justin. Namun ia punya model rambut yang hampir sama dengan pelantun hits ‘Baby’ itu.
    Ketika diwawancarai Ellen pun terlihat beberapa kali Greyson mengibaskan rambutnya. Di setiap penampilannya di YouTube, Greyson terlihat nyaman memakai kaus dan celana pendek.
    Satu lagi, Greyson punya tone suara yang lebih ngebass dibandingkan Justin. Apakah nasib Greyson akan seberuntung Justin? Kita tunggu saja!
    ini videonya. . cek it out


    Greyson Chance Performs 'Paparazzi' by Lady Gaga On The Ellen Degeneres Show May 13 2010

    [video=youtube;zoqET-3a4lA]http://www.youtube.com/watch?v=zoqET-3a4lA[/video]
    Code:
    http://brownforatlanta.com/archives/504
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    sekarang lagi model ya orbitin penyanyi2 remaja yang dibawah 18 tahun :haha:
     
  4. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    semangkin ketat nih persaingan antar penyanyi solo yang muda-muda.
    kita liat deh ntar siapa yang lebih bagus, dan siapa yang paling ngtop
     
  5. asswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    moga-moga aja ngetop juga..... amin
     
  6. felXIII Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    bukannya ada satu lagi ya seinget g tapi nih anak hebat uda ciptain 2 lagu
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    lagi musim kynya promosi diri lewat youtube, selain yg ga tau malu ada juga tnyata yg bener2 berbakat mejeng di youtube

    btw, videonya dah ga bisa diputer tuh :???:
     
  8. danz_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +182 / -1
    memang bakat 2 sekarang banyak bermunculan , semoga indonesia juga ga kalah , kan ada IMB ho2
    video ya ga bisa diputar karena klaim cpyright
     
  9. dimazz24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener2 persaingan yang lagi naik daun
     
  10. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,567 / -0
    buset da bnyk amat penyanyi muda yg tenar.. pada pedofilia ap jadi incer target bintang yg muda banget
     
  11. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,918 / -0
    brari sekarang2 ini akan ada banyak artis2 muda yg sangat terkenal..
    kapan di indonesia akan seperti itu?? yg ada cuma artis itu2 aja.. bosen.. apalagi sinetronnya itu2 aja.. bosen bgt..
     
  12. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,336 / -0
    youtube lagi :yareyare"

    yah, berjuang ada deh :semangat: moga bisa nyaingin si kawan yang satu lagi..

    maju dunia musik hip-hop..
     
  13. Sedna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    semoga gayanya nggak kayak si Justin.. sok playboy, hahahha
     
  14. jancolin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Mkin lma mkin mud artis inter... Mungkin nga yg tua2 jdi kesingkur gra2 Mreka?
     
  15. 7threvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    ayo kalahin bibir playboy cacad itu
     
  16. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    buset.. masih muda tapi uda berbakat ya..

    bikin iri saja :hahai:

    padahal muka saya lebih tampan dari dia :yareyare:
     
  17. jono90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    emang lagi musim yah muncul penyanyi kaya gini..
    kaya musim duren aja dah :hahai:
     
  18. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    si Greyson Chance di bimbing youtube juga??.... bisa nyanyi yaaa... penasaran lagunya kek apa..... tapi kerenan justin sih....
    soalnya belum denger lagu si Greyson Chance...:hihi:
     
  19. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    bentar lg indo ketuleran da muncul2in artis2 loli jg :hahai:
     
  20. ryanfxangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    lom dengar gaungnya...
     
  21. tukangbakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,636 / -0
    wah persaingan anak muda jg tetap ketat y klo d dunia internasional
    yah gpp lah drpd bosen dgr si bibir terus yg diomongin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.