1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Great TS Award cara mendapatkannya gimana? ^^

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by madorax, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  4. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    iya ga bisa request disitu... tar tanya sis cata aja deh... lalalaa... :cihuy:
     
  5. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Ho oh penasaran jg, gmana ya??
    Padahal banyak tuh TS yg bagus kek nya, tp gak dapat Award itu :???:
    Apa lg di SF Series Asian, TS nya pada rapih2 bikinnya.
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    supmod, dan admin tdk melulu harus memantau smua TS soalnya, krn mreka jg ada krjaan di belakang lyar (ngurusin server, portal, dll) cmiiw

    jd ya skrg pk cara manual aja, request award dgn cara PM supmod/admin :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    TS" di music lebih dahsyad lagi rajinnya :lol:

    Update index, percantik tampilan dengan warna font + gambar" yg bagus, dll :haha:

    Penghuni west music udah ada beberapa yg dapad Great TS sih, ntar saia mo request buad TS" Music Asia yg memenuhi criteria jg tentunya :hmm:
     
    • Like Like x 3
  8. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Iya sih, abis di Award nya gak ada ket.kl bisa di Req buat Award itu..
    Gak kaya Award Donatur yg bisa di Req :hehe:
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Request buat trit THE iDOLM@STER saya di Soundtrack dong :nangis:

    :lol:

    Okeh... ini syarat buat dapet great TS:

    1) Trit harus aktif : kalo trit ente kosong biarpun bagus juga ga bakalan dapet... entah kenapa musti gitu

    2) Trit harus diupdate terus : kalo info dari jaman 2008 dapet great TS mah udah kaga relevan lagi. Kayaknya ini termasuk update info dari member2 di trit ente ke first post (buat tipe music/movie/segala macemnya yang infonya update terus dan perlu diindeks) :em0100:

    3) Trit harus bersih: no junk post... walau semestinya ini jadi tugasnya momod buat ngecek dan memberantas... anyway dimintanya gitu

    4) Trit harus rapi: Jangan sampe acak2an, supaya nyaring informasinya enak. Ini termasuk memanfaatkan berbagai fitur text editing yang tersedia di IDWS dan jangan sampai infonya berupa wall of text tanpa jeda :em0400:

    dan terakhir:

    5) Ada yang mintain buat ente :lol: soalnya kita ga bisa request dari awards.php :swt:

    OOT: kecuali poin 1 dan 5 semua saya sudah punya :sedih:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    @raestloz

    setau gw momod ke atas bisa mintain award deh buat ente....
    engga cuma award ini. tapi juga sejumlah award lain (misalnya: helper award).
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ya... kita kan ga bisa mintain mereka request... musti mereka sendiri yang request :em0100:

    Tapi kayaknya trit ane ga bakal dapet deh :lol: soalnya linknya pake gambar yang totalnya 12MB..... berat kayak bis :lol:
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    thread gw udah lebih dari 200an.
    tapi yang paling gw banggain sih cuman foxit phantom doang...
     
  13. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    jadi mungkin ga ya bisa dapet Great TS award... ^^

    aneh kan gw... pengen dapet award karena warnanya lucu.. :lol:
     
  14. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    zz11
    kebanyakan Award tuh :hihi:
    bagi dunk atu..
    --
    jadi inget dulu pernah dapet bbrapa kali award (make ID asli)
    jadi pengen lagi :matabelo:
     
    • Like Like x 4
  15. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,686 / -0
    gw aja ga taw cara dapet uploader awards ama loyal uploader awards gmn...
    pdhl pengen bgd tuh gw punya begituan...:hehe::hehe::hehe:
     
  16. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    http://www.indowebster.web.id/awards.php

    jika ada tombol requestnya, maka bisa request :)

    klo tidak ada, berarti penilaian dari staff langsung :p


    cara dapatkannya mungkin jalurnya bisa seperti :

    Mod rekomen award - SuMod review dan support - Admin review - Award granted

    byk faktor juga yg di pertimbangkan seperti deskripsi pada award tsb jadi harap bersabar dan berjuang :top:
     
  17. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    untuk Great TS Award bisa coba request ke moderator setempat untuk review.... jika memang bagus akan di teruskan ke SuperModerator dan Admin :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.