1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Graviti di Udara

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    MAAF KALO REPOST :piss::piss:


    inilah satu lagi penemuan amazing di dunia ini.jika biasanya orang menggunakan can semprot(spraypaint) untuk membuat tulisan di dinding ato gravity dgn menggunakan banyak jenis cat(dan terkadang hasilnya kurang)maka inovasi kali ini dapat membuat para bomber(sebutan untuk para pembuat gravity) tercengang
    [​IMG]

    HALO di desain oleh orang perancis yg bernama AISSA LOGEROT.bentuknya seperti kaleng cat semprot biasa,lampu led nya dapat berganti warna di udara dan terdapat baterai di dalamnya(yg akan me recharge sendiri jika di "shake" botolnya-lucu tapi ide yg menakjubkan).

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    kombinasikan lampu led nya dgn slow shutter photography,dan kamu dapat membekukan bentuk gravitynya tanpa merusak sesuatu.tentu saja,banyak para bomber(sebutan para pembuat graviti) tertarik.
    [​IMG]

    ini beberapa hasilnya gan cekidoottt

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    penggunaannya yg lain
    [​IMG]
    AkzoNobel’s keen eye for targeting innovative, sustainable technology has resulted in the launch of a pioneering automotive spray gun which can paint and cure at the same time.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    oooo...baru ngeh gw knapa bentuknya ko harus botol padahal pake lampu led biasa jg bisa ternyata biar serasa bikin graviti pake cat kaleng ya wkwkkw :haha:
    hum...gak punya kamera yg bagus hasil capture malem nya ui, berikut harus pake tripod ini mah kliatannya biar stabil, keren :top:
     
  4. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    wewewewe
    keren euy,,,
    pi lebih keren cara tradisional,,
    :hahai::hahai:
     
  5. warlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    coool

    keren

    pokoknya kereeen
     
  6. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    :top:

    keren eui, jd lebih menarik graviti2 sekarang
     
  7. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wa gak ngerti kalo slow shutter napa orangnya gak ikut, kan orangnya juga gerak.
    tanganya kan gerak mestinya kalo di foto kan metot juga.
     
  8. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    tahan berapa lama nih d udara nya?

    jdi gak takut ama polisi lagi gara2 vandalisme
     
    • Like Like x 1
  9. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    itu bukan led biasa trus pake tehnik bulb gtu yah?? :???:
    cma ledny d pasangin ke botol spray biar kesanny kaya org lgi buat grafiti..
    trus cra kerjanya mirip senter yg d kocok dlu.. cmiiw
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    keren banget...

    itu tabungnya dikasi semprotan apa sih :???:
     
  11. dotkreuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren alatnya
    itu pake gas apa sih?
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    kweren.... :top:
    jadi gambar cuman temporary.... tapi klo mo nyimpen hasilnya kan harus punya kamera yg keren juga.... :swt:
    mahal.... :keringat:
     
    • Like Like x 2
  13. val88chan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah baru tau euy,bisa ya gtu
     
  14. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    gile penemuan yg munakhir..keren gan
     
  15. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    gmana cara nya tangan bomber nya gk kliatan lagi gerak?koq g ngerasa ini sotosop ya?cmiiw
     
  16. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    tahan berapa lama ya broo ??
    klo cumn bentar sih ga kerasa ^^
    (bukan bomber oko!!)
     
  17. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Waah penemuan baru nieh . . .
    uadah ada di indonesia gg Ea??:???:
    tapi:niceinfo:gan
     
  18. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kereeen tuh.... ak terkagum...:matabelo:

    bisa brapa lama tuh...:???:
     
  19. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih mantep..
    berapa tuh kira2 harganya yh?
    udah ada di indo gak nih?
     
  20. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    keren yah semprotannya . .
    jadi pengen punya :hahai:
     
  21. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    Keren...
    btw
    itu batere di kalennya buat apa ??
    katanya bisa recharge sendiri tapi buat apa sih ??
    bikin penasaran
    :???: :???: :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.