1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~~ Gratiss 50000visitor + Trik buat yang punya WEB! ~~

Discussion in 'Make Money Online' started by _am_i_robot_, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    Agan agan,
    waktu surfing2 di easyhit4u.com saya gak sengaja nemu 2iklan yg memberikan Traffic 50000 gratiss waktu kamu daftar,...
    cocok banget bwat yang webnya kekurangan pengunjung ato ikut program CPM dan punya web refferral .:piss:


    langsung aja yah... gw kenalin.



    PERTAMA : explosiveadhits.com
    *websitenya baru bukak gan, makannya buruan daftar!
    waktu ngeliat iklan ga sampe 20detik!
    pakek ratio 2:1, berarti kita dapet gratis 50000visitor. wew..
    ga bakalan rugi kok.

    lagian abis daftar, bisa langsung ditinggal,
    syaratnya kita cuma harus verified aja dengan melakukan surfing 25ads.:hehe:

    [​IMG]

    skrinsut
    [​IMG]

    KEDUA : Pumpinhits.com
    *yang ini keren gan, walopun bonus SignUpnya nya gak kaya Explode, doi ngasih 100hits gratiss dan 0,000333 bwat 1click Ads.

    [​IMG]
    skrinsut
    [​IMG]


    *sesuai judul diatas.
    ~~~ CHEATS/TRIK ~~~
    ni gw coba lagi iseng2, tapi berhasil.(with Mozilla FirefoX)
    *kedua web itu punya ciri-ciri yang sama, habis lo daftar, lo bakalan tw..
    *waktu ngeliat iklan ga sampe 20detik!

    step by step(gw coba di 2web diatas)
    1. Pilih menu tools
    2. kan ada banyak pilihan, siap-siap klik AdClicker
    3. Tahan tombol CTRL+Klik AdClicker sesuka hati (kalo gw sampe 10tab)
    4. di tab yg pertama, klik iklan nomer 1.
    5. Muncul pop-up iklan, biarin aja gan, jangan di tutup, cukup minimaze.
    6. langsung agan2 surfing setiap tab yg dibukak, dapetin hits sebanyak mungkin.
    itungan gw : 10tab*10Ads*0.5hits:2 = 25hits(pengunjung) dengan mudahnya :hahai:
    knapa cuma 25hits?? karena web ini pakek ratio 2:1


    nggak percaya ?? perlu bukti ???
    --------------------------------
    langsung aja nih gw kasi proof nya di web gw : http://gokill-a.biz
    silakan liad traffic gw di sebelah kanan, lihat darimana datangnya mereka..


    :hahai::hahai:
    sebagai tandda terima kasih..
    cukup ikut ber-surfing ria dengan menjadi downline gw..
    *ga ada paksaan, saiya hanya sekedar berbagi informasi..kalo mw ikutan ya silakan klik.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danz26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    blm ada yg nyoba kah???
     
  4. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    daftar aja dolo gan,..
    keburu promonya abis loh.. :hahai:
     
  5. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    ga ada yg butuh trafic visit0R nih??
     
  6. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    met siang gan..:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  7. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    TRIK LAGI GAN

    CONVERT (berurutan)
    1. Text Ads >>> Credits
    2. Banner Impression >>> Credits
    3. Credits >> Hits Website
    *tahap ketiga nilainya musti genap! kalo nggak nanti muncul pop-up

    semua saia rubah jadi HitsWebsite(visitor) karena saya fokus ke traffic,
    lagian di blog saya juga ada banner kok,..
    jadi ga perlu pasang banner di explosivehits.com

    skrinsut STOK Visitor gw
    [​IMG]

    perhitungan : 967135/2 = 483567visitor
    hueheuheuehuheuehu~ lumayan bnyak!

    proof? visit me : http://gokill-a.biz:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  8. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
  9. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    PROMOSI BERAKHIR!
    * Bonus signup 1000hits
    * Bonus signup 500banner Impression
    * Bonus signup 250Text Ads

    ------------------------------------------------------

    CHEAT LAGI.. (coba-coba, tapi berhasiL)
    **Siapkan CheatEngine (gw pakek 5.5)

    1. Surfing kaya biasa
    2. Nemu Halaman GAMEZONE
    3. Pilih main Pong dengan mempertaruhkan Hits yg kita punya..
    4. Buka CheatEngine >> Centang SpeedHack >> Set 0,1
    5. Mulai permainan PONG.
    6. nikmati bonus setelah permainan berakhir!

    [​IMG]


    gw mempertaruhkan 300hits.
    kalo menang hadiahnya 3xLipat hits yg dipertaruhkan :piss:
    lumayan ga usah surfing beberapa hari...
     
  10. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,156 / -0
    sip deh...! tapi capek jg gag...! kn hrs cari kredit trus dngn surfing klik2 gitu...!
     
  11. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    kalo capek ya berenti dulu aja gan,
    asalkan jendela explosivenya jgn ditutup :)
     
  12. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    kalo capek ya berenti dulu aja gan,
    asalkan jendela explosivenya jgn ditutup :)
     
  13. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    [​IMG]

    bonus games hari ini
     
  14. maula_na Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Hits

    Gan, gw udah buka 10tab tp kenapa dapetnya cuman 5hits???
    Dari 522 hits berubah jadi 527 hits....wah scam nih....
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  15. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    wew.. kok bisa,
    mungkin udah abis kali om promosinya,
    atau udah di patch systemnya..

    btw itu di explosive apa di pumpinhits?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.