1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gratis Sony Ericson Aino, Ipod touch, $ paypal dll

Discussion in 'Make Money Online' started by garp, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. garp Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ga usah banyak cakap and basa basi yah gan

    this is not scam apalagi fraud..
    klo websites referral sih iya :hahai:

    website ini menawarkan berbagai hadiah mulai daro hp sony ericson ampe $ di paypal. agan cuma perlu click http://www.rebatelot.com/?ref=271, pilih hadiahnya, trus sign up deh...

    gratis ini gan ga rugikan klo ikutan skalian bantuin ane...:piss:

    klo udah daftar agan skalian juga punya kesempatan buat dapetin hadiahnya..
     
  2. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Last edited: Nov 26, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.