1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$$$ Gratis Nokia E75 $$$

Discussion in 'Make Money Online' started by adsmither, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    Saya lagi tidak berbohong. Anda bisa mendapatkan Nokia E75 gratis seperti yang pernah nokia lakukan terhadap produk mereka E 71 tetap syaratnya mengirimkan email sebanyak mungkin seperti kompetisi Nokia E71.

    Kompetisi Nokia E71 sudah berakhir dan domainnya sudah di alihkan ke domain Nokia 5800 Xpress Music , sekarang Nokia sedang mengadakan kompetisi kirim email sebanyak - banyanya tapi kali ini hadiahnya Nokia E75.

    Peraturannya tetap sama, anda harus mengirimkan email sebanyak mungkin melalui aplikasi di handphone E 75 yang ada di website tersebut. Setiap kali ada teman anda yang klik maka akan berhak mendapatkan point yang akhirnya memenangkan nokia E 75 ini.

    Ini merupakan ajang promosi dari Nokia untuk memperkenalkan Nokia E 75 langsung ke email anda. Silahkan join dan mulai promosikan link anda ke teman - teman dan menangkan Nokia E 75 yang diberikan setiap minggunya.

    Saya kira ini jauh dari scam karena sudah sering melakukan promosi sebelumnya, dan tidak ada yang complain dengan kompetisi promosi nokia terebut.

    Bahkan sudah beredar di outliet2 di seluruh Indonesia berupa selebaran promosi kompetisi berhadiah nokia E 75.

    Maka dicoba aja dulu.. siapa tahu anda pemenangnya (DIUNDI SETIAP MINGGUNYA)

    tunggu apa lagi.. silahkan bagi yang berminat hubungi saya di adsmither@gmail.com entar gw kasih tahu linknya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    maksudnya apaan ya "anda harus mengirimkan email sebanyak mungkin melalui aplikasi di handphone E 75 yang ada di website tersebut"







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    jadi tampilan websitenya menyerupai nokia E75, nah setelah anda menjadi membernya nanti anda hanya mengiirimkan email ke teman anda sebanyak2nya klo beruntung anda bisa mendapatkan nokia E75. ingin lebh tahu silahkan hubungi saya di adsmither@gmail.com
    entar gw kasih tahu alamatnya
     
  5. ewit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Harus pake aplikasi di nokia e75 ya?
    Kalo pake hp lain bisa ga?
     
  6. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    bukan pake aplikasi nokia jadi tampilan websitenya mirip nokia E75... ga usah pake aplikasi nokia e75... pokoknya kasih informasi aja ke teman kamu melalui email yang sudah disediakan berikut judulnya,, tinggak isinya kita buat sendiri.. ya seperti mempromosikan untuk ikut program ini... makanya klo penasaran hubungi saya aja di adsmither@gmail.com
     
  7. ridz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya ngerti bos,, tapi kenapa linknya pake disembunyiin segala,,
    lebih baik dibuka apa adanya... biar nggak ribed,,
    coz nanti juga kalo ternyata ada orang lain posting tentang promosi yang sama semuanya bakal tau linknya,,,
     
  8. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    bukannya gitu bos... ini situs cuman ngijinin ngasih informasi ke semua orang melalui email saja bukan melalui forum atau blog..

    soalnya gw juga kirim link situsnya bukan dari email saya tapi dari situsnya. ketika saudara ngasih alamat email gw langsung kirim link situs tersebut melalui situs tersebut, bukan melalui email gw..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.