1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gratis Domain Dot Com gan.. Ayo liat dulu kesini!

Discussion in 'Make Money Online' started by manusiahero2011, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    Buat temen-temen blogger/website yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,, kaya saya ini, hehehe
    saya punya info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara geratis tapi minim persyaratan, menurut saya sih, hehehe
    soalnya syarat nya cuma,
    mencari referal sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya,
    berikut rincian gambar nya,

    [​IMG]
    Pendaftaran nya juga gak ribet kok, bagi yang berniat bisa mendaftar nya melalui referal saya,.

    ini contoh blog temen ane..
    Cekidot


    Sesama sobat blogger/webber harus saling membantu yah, Hehehehe
    :awas::awas::awas::awas:
    Jangan Lupa Klik
    Yang di
    >>>>>SINI<<<<<< yah
    :panik::panik::panik::panik:
    Atau ane jadi
    :hulk::hulk::hulk::hulk::hulk::hulk:

    :peace::peace::peace:
     
    Last edited: May 25, 2011
  2. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    GAn..Fungsinya .com .org .net ini berfungsi sebagai web/blog yang profesional.. Biasanya google adsense ini sangat memperhatikan doman level atas dahulu untuk di approve. tapi ane gak terlalu yakin web/blog agan pasti diaprove.. sebab google adsense juga sangat memperhatikan isi, trafik, bahasa blog/web agan. Tapi, dengan mempunyai domain saya kira itu dapat memperbesar kesempatan agan untuk bergabung dengan GA..
    Semoga informasi ini membantu agan agan untuk memilih domain agan bukan subdomain (.wordpress, .blogspot, dll)..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.