1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[GRATIS]Dollar Gratis tinggal ngasi comment di web

Discussion in 'Make Money Online' started by marsha90, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    sebelumnya maap om momod n tante mimid, klw ane salah kamar..

    mw dollar gratis ? ente tinggal ngasi comment no HOAX no SCAM sudah pernah ada yang dapet dari http://awsurveys.com

    nyo, nyo tinggal klik gambar di bawah ini :

    [​IMG]


    ato bisa sign up disini.

    Once More no HOAX no SCAM. untuk bukti orang yang pernah di bayar bisa liat disini.

    tunggu apa lagi gan, buruan SIGN UP.

    TRUS

    PPLINX.COM


    [​IMG]


    klik iklan ampe $ 0.01 per klik, minimum Payment $4

    Mw Daftar Klik disini.

    Lagi Ya

    WWW.EARNEASYCASH.INFO


    [​IMG]


    Bingung Daftar ? Tinggal Klik disini aja kk ^^\/

    BTW ada PTC INDONESIA yang baru nih..baru launching tgl 30 Oktober 2009...

    www.klikandi.com


    [​IMG]


    Payout Rp 20.000.- Daftar Gratis.. ada Diskon2nya Lho....Mw Daftar klik disini kk :smiley_beer:
    klw thread ane mengganggu, silahkan di delete aja om mimid & momod :piss:

    Namanya jg usaha :idws:
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    up up up up up up lagi gan
     
  4. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    up up up up up up up

    up up up up up up up
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2009
  5. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,703 / -3
    Salah kamar..
    Saya pindahkan yah..
     
  7. Sentinel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gundulmu ini qan udah scam sejak jaman firaun koq masih ada aja yang kena
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,703 / -3
    Sopan woi..!!
    Kalau memang scam, kasi buktinya ajah dl..
    Kan biar semua bisa nilai sendiri..:boong:
     
  9. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up ^^
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    memang scam koq kk..
    udah saia buktiin sejak setaun yg lalu..
    klo pengen bukti laen search aja di om gugel dengan keyword "awsurveys scam" tanpa tanda petik..
    itu udah masuk daftar scam sejak jaman kolo bendo gara2 bangkrut tapi ama pemiliknya udah gak diurus dan dibiarin gitu aja..
    ..:em0100:
     
  11. bonzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    btw scam apa ya?
    ada yg bisa menjelaskan?
    thanks :)
     
  12. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up up
     
  13. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up up up
     
  14. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up ap up ap upppp
     
  15. samuel_eki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kata simple buat "scam" tuh artinya penipuan. ntah itu krn udah nga jalan or alasan yg laennya.
    btw g juga dah join di AW Surveys. & ternyata emang bener tuh web keknya bangkrut krn pada kenyataannya emang bener 1x daftar langsung dapet $27 tapi abis itu nga ada survey lagi. sedangkan payoutnya min $75 so. nga bakalan bisa dapet tuh duit. banyak di web2 luar juga dah disebutkan bahwa AW survey sudah termasuk salah satu scam. so dont waste u'r time buat yg nga jelas.
     
  16. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Up up up up up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.