1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ Grandfantasia ] guild khusus anak indo di GF.

Discussion in 'PC Games Online' started by zozoku, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dah ada yg bkin blom guild khusus Indo di GF yg server Siropas.

    dulu sempet ada....tpi bubar gara2 pada susah Login..

    dsini msi ada yg main di server Siropas??

    bkin guild khusus anak indo yuk.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    banyak yg dah pensi kk .
    kayak gw . . .
    btw dulu org2 indo banyak di serper yg satunya(lpa namanya) , ch 3.
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    wah, saya udah pensi main GF kk.. :piss:
    mungkin ada yang masih main? :???:
    login manknya susah ya? :???:
    saya lancar2 aja, pensi cuma karena jarang main.. :dead:
     
  5. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    msi banyak....skr di guildku ada 7 org indo.
    n knalan yg laen yg di guild lain jg msi banyak yg indo.

    yg maen siropas maen lg dun ^^

    ada fiture couplenya yg keren lgo skr....
    banyak update baru yg keren2

    ataw...

    klo pensi di siropas...



    blh dunk warisanya ^^
    hehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.