1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Grand Fantasia PS lokal .

Discussion in 'PC Games Online' started by kazuga, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Gan,,,
    ada gg Grand Fantasia PS lokalnya ?
    maen serper internasional sepi bgt nih.
    T__T:panda:

    Klo ada yg aktif maen GF di server internya britaw y .
    ^^

    Nama : UltimateZero
    Server : Alice
    Job/lvl : Arcer / 18
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. excalario M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +45 / -0
    kl gua sich drpd nunggu PSnya mending nunggu yg officialnya dibawa ke indo wahahahaha coz emang bagus sich konsep gamenya...tp gua berharap jangan yg bawa ini game ini lyt** kek grenado espada...jadi males dech maennya wahahahahahah
     
  4. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Kayaknya blom ada Private Server Lokalnya...... gw maen yg inter tapi ngelag jadi males ^^
     
  5. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    kalo ada PS na.. bakalan enak nih..
    :hahai:
     
  6. klueze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +84 / -0
    kita maen sepi krn perbedaan waktu sih mnurut gw, disanakan US

    jd kl kita maen malem mereka msh pada subuh, biasa kl gw maen pagi ank2 guild pd ad n di kota cukup rame
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    lumayan sih ini game, ada sprite yg bisa bikin item armor dsb dsb

    tapi susah banget cari barang bagus disini...
    tapi lama lama mbosenin juga
     
  8. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Hikz...
    Nih game kesukaan wa.
    Ada Spritenya yg lucu2 .
    Wkakakaka...

    Jgn sampe officialnya yg bawa ly*** !
    Bner gan . GE pasti yg maen jg dkit. padahal bgs tuh >.<
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.