1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Granblue Fantasy [Chrom*][Android][iOS]

Discussion in 'Software Zone' started by voiz, May 23, 2016.

  1. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
    The game plays as a role-playing video game with turn-based battles.[1] The game also contains summons and a class system that alters the main character's move-set and growth.[2] Characters gain levels and abilities by accruing experience; summons and weapons equipped also confer characters with bonuses on attack power and HP. The characters themselves are gained either via quests (the main story quests or special event quests) or by using in-game currency to receive random crystal fragments, which may contain special weapons that add specific characters to the party. Characters, summons, and weapons are ranked (from best to worst) as SSR, SR, R, or N; each is also of type wind, water, fire, earth, light, or darkness. Voice actors provide voices for all of the characters in battle, and for much of the main and event storyline.

    reroll (max 10/ip/hari)
    eng wiki
    jp wiki
    ultimate guide
    character analysis/ticket recommendation
    weapon optimization

    game link
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Ini bisa dibilang sebagai JRPG+MMO lite.
     
    Last edited: Jun 13, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
    May 2016 Events

    ~05/11/2016

    Boots and Blades Scenario event

    05/13/2016 - 05/22/2016
    New event - Sakura Taisen Collab

    05/23/2016 - 05/30/2016
    Guild War - Unite and Fight! (Water)

    05/31/2016 - 06/08/2016
    Scenario event
     
    Last edited: May 23, 2016
  4. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
  5. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
  6. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
    [​IMG]
    Tales collab rerun udah dimulai
    abis rerun collab part2
     
  7. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
    [​IMG]

    Tales collab part 2 udah dimulai
    new unknown :fire sword, light staff, dark staff
     
  8. Offline

    cfilorvyls Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kok sepi banget trit nya :P. Ane baru nyoba main pas event ikelos, langsung ketagihan ^^
     
  9. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
    entahlah kenapa sepi
    padahal dibanding mobage lain, gameplay nya lebih bagus
    artnya juga top tier
     
  10. Offline

    cfilorvyls Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    iya, di forum sebelah juga sepi banget, mungkin gara2 server jepang dan gk ada di play store ya.
     
  11. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
    [​IMG]
    event robomi rerun & robomi generations udah dimulai

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  12. Offline

    VDV Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah sepi banget ya, kirain di sini rame
     
  13. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    udah pada pensi ka?
    info dong kalo ada kenalan jasa topup/voucer mobacoin..
    langganan gue tutup
     
  14. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
    masih kok cuma sepi aja di sini
    saya pake google play buat beli, kl mobacoin kurang tau
     
  15. Offline

    nguyentrongvan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Nov 7, 2016
  16. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,741 / -81
  17. Offline

    yoshidaharu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +574 / -0
    Udah pada pensi ya? :(
    Mau tanya-tanya soal equipment :(
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.