1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Granado Espada

Discussion in 'PC Games Online' started by LuNaR, Oct 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LuNaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Ada Yang Maen Granado Espada Di server Ini ga??
    http://ge.iahgames.com/ [Ga' Tau Private Pa Resmi Pokoke Gratis]
    Bagi Bagi iLmuNya nya DOnkkk:em0100:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 16, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drealdon74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,136 / -0
    GE server inter itu kk, bakal ada di indo
     
  4. ershin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan yah GE masuk indo.... mau nyicip
     
  5. drealdon74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,136 / -0
    webnya IAH sih sudah ada, cuma baru sebatas lowongan pekerjaan

    IAH itu publisher dari game GE

    http://iahgames.co.id/ <=== webnya IAH indo
     
  6. Mikhz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    maen GE enak lho maenin 3 char .. tapi bingung gw harga2 barang yg orang2 jual mahal banget ... duit seret pdhl
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Granado Espada termasuk gampang bro maennya [ buat yang udah pernah maen server internya ]

    Ada 1 map yang monsternya gak abis2 dan disono bisa jadi tambang duit

    Makanya kalo udah tau spotnya...:hammer::hammer: duit dijamin gak seret, tapi yah itu entar rebutan dah
     
  8. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    wew Granado espada Singapore aku maen kk, di server Cervantes sampe lvl 96 family name : Zephyranthes mayan seru se mainnya apa algi warnya... lag luar biasa wkwkkw, oh iya tp ada yang bikin il fil maen ini game bot 3rd partynya itu gila buanyakk bener
     
  9. omegacrush Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw baru tau orang indo banyak yang maen di server 2 PVP ... gw jadi bikin lagi dari ulang :P
     
  10. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +109 / -0
    Bro..ada yg jual nih game kagak..?gw males donlot neh...lama bgt..
     
  11. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    ini free yah . .. .?
    kyk na asek ne isa jalanin byk char skaligus hehehe

    patut di cb:P
     
  12. hellboyx5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    game GE kekurangannya
    Questnya itu lo gila2 zzz
     
  13. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    quest na kyk pa an mang?
    ada ceritanya g?:)
     
  14. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,733 / -0
    mas,,GEq kq g bs open ya?kyknya gr2 IEq brmasalah...ada settingan bwt ganti IE jadi mozilla waktu mw update patchnya...coz g bs msuk servernya klo lwat IEq
     
  15. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    ga jadi2 nih iahgames di indo, udah dari taun lalu :swt:
     
  16. ghostslayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Berarti, skarang kita harus belajar cari duit nya...
    Ntar keluar di indo, tinggal farming A_A
     
  17. dahana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +30 / -0
    Gw pernah maen di server singapore....
    mpe lvl 100++ an... game ini enak kok...
    family gw Yakumaru....
    klo untuk masalah harga ga masalah ah....
    farmingnya gampang...dapet duidnya jadi gampang....

    dan sistem yg make 3 orang sekaligus..
    bikin game ini menarik kok.. dan cukup seru

    cuman malesnya... ada beberapa char...yg harus pake IM
    jadi klo mo pake tu char.. yah beli koin dolo....
    padahal char nya bagus.. pa lagi bwat GB
    anggota family yg baru dapet/bikin
     
  18. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Tu NPC Char nya gmn dapat se?
    Pusink x

    Masuk Indo Plzz
    Biar rada ngerti
    Susah bgt main game luar
     
  19. dombastress Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    temen gua maen , tapi gua liat pusing liatnya control char nya sampe lebih dari 1 tuh...
     
  20. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Kyknya seru nih ^^
    Gmn sih basic gameplaynya??
    Pengen coba hoho
     
  21. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    basic gameplay na .... bisa mainin 3 char sekaligus
    char basic na ada 5
    fighter(defender/atacker), elementalist(mage damage), wizard(mage+debuffer),scout(healer/assasin),musketer(archer)
    sisanya ada NPC char yang unik yang bs direkut ^_^
    sayang ada yang bayar ada yang bs dapet dari Q
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.