1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Grammarly Premium 1 Year

Discussion in 'Jasa Lainnya' started by lo0serk1d, Oct 27, 2016.

  1. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    BARANG SELALU READY

    Grammarly premium 1 tahun (SHARE ACCOUNT)
    1 akun grammarly premium di SHARE ke max 3 orang.
    Fungsi premium share account tidak ada bedanya dengan akun premium biasanya, dan semua berfungsi 100%.
    Akun berlaku selama setahun, tidak ada akun yg lifetime.
    Akun bisa di pakai berbarengan, atau beberapa gadgets sekaligus. tidak harus nunggu.
    Akun akan di kirim sesegera mungkin setelah proses pembayaran selesai.
    Proses pembayaran dapat melalui tokopedia atau transfer langsung ke ane.
    Khusus pembelian tokopedia akan dikenakan biaya ongkos kirim, karena aturan dari tokopedia harus ada barang fisik yg dikirim.
    Apabila dalam 1 tahun ada masalah dengan akunnya, seperti tidak premium lagi atau tidak bisa di akses harap hubungi ane langsung via WAA untuk fast respond penggantian akun.

    agan2 semua bisa mengunjungi lapak ane langsung di TOKOPEDIA

    Kalo masih ada yg mau ditanya2 silakan Waa ane langsung.

    No. Waa ane 0821.1930.1520
     
    Last edited: Aug 13, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Biar Thread ane lebih seru kayanya ane harus bagi2 free account neh....

    okey ane kasih 1 Account Grammarly Premium Hanya untuk member IDWS.
    15 orang pertama yg posting di thread ane, nanti ane undi buat dapetin ni account.
    ane hanya butuh di tiap posting Pak Boss/Bu Boss nama lengkap dan email yg ane pake buat daptarin akunnya di Grammarly.
    undian akan di lakukan setelah 15 orang posting atau tanggal 15 November 2016 jam 13.00 wita.

    happy posting
     
  4. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    di up up lagi.. stock banyak WASAP langsung buat nanya2..
     
  5. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Silahkan agan and aganwati buat order grammarly. Open order lagi..

    STOCK BANYAK SILAKAN TANYA2 DULU DI WASAP ANE
     
    Last edited: Aug 10, 2017
  6. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Silakan di order lagi agan dn aganwati..

    STOCK BANYAK AND FAST RESPONDS
     
  7. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Silakan yg mau order.. Stock banyak
     
  8. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan yg mau order.... setok ready nehhh
     
  9. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan di order stok banyak ato langsung ke BL
     
  10. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan diorder lagi gan
     
  11. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    sudah lama ngga di up.. sundul ahh.. akun selalu ready yah..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.