1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Grafity Cuci Otak Beginilah Tentara di Bentuk

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]
    Lihatlah bagaimana Otak Tentara Dibentuk dan dicuci otak..Dan ini adalah contoh yang bagus dari seni grafiti .

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    dimana ini gan :???:
    dari gambarnya tentaranya gak berotak dong :iii:
     
  4. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ini kan cuma ilustrasi aja ..
     
  5. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    hoo jadi kalo tentara otaknya dibuang dulu ya
    pedes amat gambarnya gan :hoho:
     
  6. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Tentara tu ga punya otak :kaget:
    Klo ga ada otak gimana dilatih :lol:
     
  7. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,584
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +51,813 / -0
    tentra tak punya otak :lol: awas peluru nyasar :gatling:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wkwkwkwk walau gak punya otak tapi kan udah di kasih otak-otak,hehehe
     
  9. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hhhaaaaa okeh banget nih grafitynya. jleb, straight to the point
     
  10. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: maksud dari grafiti itu tentara gak punya otak ya...
     
  11. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,758 / -0
    buset, berarti tentara udah ga punya otak dong menurut gambarnya
     
  12. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    ihhh...

    menjijikan liat otaknya...

    kalau gw di situ bisa2x :muntah:

    ckckk... :iii:
     
  13. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    tentara emang HARUS 'ga punya otak'. karena tugas mereka emang matuhin perintah atasan.

    kalo bergerak sendiri2 malah rusak nantinya.
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wah nih kritikan pedas,,,buat tentara yanng eg punya prikemanusiaan,,,,otaknya dh di buang,,,
    good pict,,
     
  15. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    tentara gak punya otak.. :haha:
    tuh tentara amerika yang gak punya otak orang gak bersalah masih ajja di bantai di irak.. :rokok:
    :pistol:
     
  16. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    ilustrasi gambarnya keren bgd... :top:
     
  17. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    I see.... Jadi masyarakat yg ngegambar itu pengen bilang: "Tentara tuh gak punya otak"
     
  18. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wadduuhh, sodara2 ane banyak tentara,...
    kok kayaknya jadi ngejek gtu yaah,...?? :bingung:
     
  19. manusiaitubebas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    beuh keren bgt kk...... :sembah::matabelo:
     
  20. marlboromentol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    bener bangett nihh!!
    mana ada orang yang mau mati demi diktator kalo gak dicuci otaknya
    setuju?
     
  21. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,259 / -0
    ngeliat muka tentaranya aja udah kayak zombie gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.