1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Graffiti-graffiti keren dari Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by amculin, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amculin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,260 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gambar ngga nongol di saya:???:

    apa emg saya nya yg rada dudul??
     
  4. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    ada koq, file nya lambat direct nya~~
     
  5. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    wah" keren tapi saya ga bisa liat:swt:

    semangat ! !
     
  6. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
    Kok ga nongol yah?
     
  7. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Gak Nongol gambarnya

    Penasaran gw..:onion-09:
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    sama !!!:onion-14:
     
  9. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    ^
    ^
    kgk nongol.....
     
  10. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    wow gambarnya transparan. Invisible graffiti ya gan. ............
     
  11. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    Iyah...kagak nongol nih....nih gw kluarin gambarnya yah?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 17, 2009
  12. kakashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    upload-an gambar yg di bawah mantep ya
    w cuman dapet 1.0...kb/s --"
    huhuhuhuhu
     
  13. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
    Nah udah tampil.... Ternyata Graffiti buatan anak Indo keren2 yah
    Ga kalah ama Yang diluar negri
     
  14. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    iy ni mah masternya indo..:swt:

    saya punya kumpulan photo event graffiti di jakarta..cuma males upload:lol:

    nsane is my hero :haha:
     
  15. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    aku seneng gambar yg pertama tuh
    karakternya unik2, klo d jadiin komik pasti keren
     
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    yg trakhir gambar cacing?:???:
    bisa jadi logo nih:haha:
     
  17. amculin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,260 / -0
    Gue sampe lupa nyantumin sumbernya.
    Pahlawan-pahlawan graffiti Indonesia:

    PHP:
    http://nsane5home.blogspot.com  ->  NSANE
    http://totercrew.blogspot.com  ->  TOTER
    Untuk melihat karya-karya yang lain silakan kunjungi blog di bawah ini:
    PHP:
    http://www.nametwo.blogspot.com  -> Name2
    http://www.mordenism.blogspot.com  -> MORDEN
    http://www.zany13world.blogspot.com  ->  ZANY13
    http://www.break13lands.blogspot.com  ->  BREAK13
    http://www.finedimension.com  -> FINE
    http://tututupai.blogspot.com  ->  TUTU
    http://www.cabione.blogspot.com  ->  CABI
    Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi ajah salah satunya, biasanya ada link ke bomber-bomber Indonesia lainnya.
    Untuk masuk ke forum bisa ke
    PHP:
    http://tembokbomber.com  ->  TEMBOK BOMBER
    Kalau pengen lihat koleksi graffiti dari seluruh dunia, kunjungi ajah
    PHP:
    http://graffiti.org  ->  GRAFFITI
     
    Last edited: Sep 18, 2010
  18. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0


    wew.....:ngupil::ngupil:

    sama,gambarnya di gw jg ga nongol:swt::swt::swt:
     
  19. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Whoaaah keren ya... para bomber2 indo bner2 gak kalah bgs sm luar :top: :top:
     
  20. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    woow keren-keren yah.....coba tiap tiang jalan layang dibikinin graffiti semua....kayanya bakal keren tuh....
     
  21. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.