1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gracia Indri dan Samuel Zylgwyn akan Segera Menikah?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Sempat menjalani hubungan putus-nyambung, namun akhirnya Gracia Indri memantapkan hatinya kepada sang kekasih, Samuel Zylgwyn. Dan kali ini, keduanya dikabarkan bukan hanya kembali merajut cinta, namun juga ingin segera mengikat janji suci. Benarkah?

    "Nggak, belum kok. Dari kemarin juga sudah sering ditanya soal kawin. Ya, doain yang terbaik saja," kata Indri saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (18/8/2014).

    Indri tak memungkiri usia 24 tahun, merupakan umur yang matang untuk menikah. Ia juga mengaku sudah siap berumah tangga.

    "Kalau planning nikah sih umur berapa ya? Yang penting sih siap lahir batin saja," ujarnya.

    Samuel sendiri sudah sangat dekat dengan keluarga Indri, khususnya sang ibu. Dan hubungan keduanya pun kini dirasa Indri sedang harmonis.

    "Kalau keluarga mah pasti sudah dekat. Nggak mungkin lah hubungan baik tapi dengan keluarga nggak dekat gitu," tandas Indri.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2092814/gracia-indri-dan-samuel-zylgwyn-akan-segera-menikah

    Nah, gitu dong, dipercepat aja....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    mudah2an aja bneran bisa nikah dan bahagia,, udh ckup jugaan kan :lalala:
    jngn ampe jdi lapuk :peace:
     
  4. vharzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    eh, kirain setelah putus tahun kapan itu udah gk lanjut lagi
    ternyata dah siap mau nikah aja
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Segera nikah, Indri, tapi pm ane juga, biar nggak bosen...
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah akhirnya nikah juga, dulu kalo gk salah sempet putus kan :lol:
    semoga beneran deh :doa:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    asal jangan baru nikah beberapa bulan/tahun trus cerai ya :garing:
     
  8. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Moga-moga pernikahannya langgeng ya
     
  9. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    cocok keknya mereka kalo jadi
    seagama pula
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    masih muda ternyata baru 24 tahun
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya slamat dah

    smoga tercapai keinginanya
     
  12. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,106 / -0
    cowok macho dan cool mau nikah dng cewe konyol... :XD:
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    kita doakan semoga aja bisa ampe nikah deh,, walau sempet putus sih :ehem:
     
  14. wongkebalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,396 / -0
    slamat dah kalo memang mau menikah

    ini cewe bukanya kelakuan konyol yah
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Semoga bsa scepatnya.
    Jngn putus putus lgi kalo bsa :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.