1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GPT/PTC low minimum payout + Cashback Bonus!!! ▀▄▀▄▀

Discussion in 'Make Money Online' started by HDN, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Salam sukses buat bro n sis semua

    Ane yang baru memulai cari $$$ dari PTC mo nawarin agan2 GPT/PTC yang dah ane ikutin dan low/no minimum payout!!!

    langsung aja.

    GPT

    Indoclix
    [​IMG]
    payout $0.1.
    [​IMG]

    Smileyclicks
    [​IMG]
    payout $0.05 via paypal
    [​IMG]

    Berauclix
    [​IMG]

    Paidtoclick
    [​IMG]
    [​IMG]

    PTC

    gagabux
    [​IMG]
    sehari bisa dapet $0.1
    payout $2
    [​IMG]
    sebenarnya masih ada yang lain tapi ane masih nunggu PO dulu
    Dan kelebihan GPT dibanding PTC adalah agan2 bisa cepet PO klo ikut offer PTS (Paid to sign up) 1-2 hari dah bisa payout dah karena nilai offernya sekitar $0.05-$0.1 jadi tiap hari bisa payout
    :panda:

    Penawaran Bonus Cashback Tiap Pekan
    oia ane ada penawaran cashback bonus buat yang mau jadi referal aktif ane di gagabux dan PTC yang lain bisa dibayar via rek Bank BCA/BNI/Mandiri langsung selengkapnya penawaran cek di sini:

    1. Neobux (direkomendasikan)
    [​IMG]
    http://www.neobux.com/?r=marketing98
    minimal 4 iklan/hari ($0.01/klik)
    Payout $2

    2. Gagabux (direkomendasikan)
    [​IMG]
    http://gagabux.com/register.php/marketing98.html
    minimal 10 iklan/hari ($0.01/klik)
    1st Payout $2

    3. Incrasebux
    [​IMG]
    https://incrasebux.com/register.php/marketing98.html
    minimal 5 iklan/hari ($0.007/klik)
    Payout $2

    4. Palmbux
    [​IMG]
    https://www.palmbux.com/register.php?r=marketing98
    minimal 4 iklan/hari ($0.008/klik)
    Payout $2

    5. Clixos (khusus ini dibayar setelah saya PO)
    [​IMG]
    http://www.clixos.com/?ref=marketing98
    minimal 5 iklan/hari ($0.005-$0.01/klik)
    1st Payout $5

    6. Zendbux (khusus ini dibayar setelah saya PO)
    [​IMG]
    http://www.zendbux.com/register/refer/marketing98
    minimal 4 iklan/hari ($0.01/klik)
    Payout $5

    7. Hatbux
    [​IMG]
    http://www.hatbux.com/?r=marketing98
    minimal 4 iklan/hari ($0.007-$0.01/klik)
    Payout $3

    Tambahan PTC lokal bisa via paypal maupun rekening bank BCA/Mandiri

    IDR CLickit
    [​IMG]
    https://www.idr-clickit.com/register.php/marketing98.html
    minimal 4 iklan/hari (Rp. 50/klik)
    Payout Rp.20.000

    Dbclix
    [​IMG]
    http://www.dbclix.com/?refid=marketing98
    minimal 4 iklan/hari (Rp. 50/klik)
    1st payout Rp. 20.000

    Klikajadeh
    [​IMG]
    http://klikajadeh.com/?r=marketing98
    minimal 2 iklan/hari (Rp. 100/klik)
    Payout Rp. 50.000

    klikptc
    [​IMG]
    http://klikptc.com/index.php?r=marketing98
    minimal 2 iklan/hari (Rp. 100/klik)
    Payout Rp. 60.000

    Untuk semua PTC id saya marketing98 pada saat gabung ke situs2 lewat banner di atas, dan perhatikan id sponsor/upline anda atau anda tidak dapat bonus dari saya. Bagi yang sudah mendaftar silakan tulis id anda di sini dan akun/email paypal maupun rek bank anda via PM.
    Untuk mengklik iklan login dulu ke masing2 situs tersebut, kemudian di menu halaman utama pilih "surf ads" atau "view ads/advertisements" untuk melihat daftar iklan yang bisa kita klik setiap hari.

    Bonus Anda
    1. Setiap klik anda di PTC Internasional di atas akan saya kasih bonus $0.002/klik (khusus palmbux $0.0015/klik).
    2. Syarat bonus, minimal dalam sepekan anda sudah mengklik 20 iklan (dan selanjutnya kelipatan 20) untuk situs-situs di atas kecuali gagabux, minimal 50 iklan (dan selanjutnya kelipatan 50)
    3. Bonus dibayar ke akun Paypal anda tiap antara hari sabtu-senin.
    4. Tawaran bonus cashback saya untuk IDR Clickit, klikptc & Dbclix Rp. 15/klik dan Klikajadeh Rp.20/klik referal dibayar tiap pekan minimal 20 klik via bank minimal Rp. 5.000 (Mandiri) s/d Rp.10.000 (BCA/BNI)
    5. Iklan klik referal yang dihitung adalah iklan standard bukan mini/tiny.

    Jadi anda tidak perlu menunggu payout (PO) lama dari PTC tersebut ke akun anda karena sudah dapet bonus komisi dari saya dan tentu saja ditambah hasil klik anda sendiri setelah anda PO.

    Catatan:
    - Bisa jadi suatu jumlah klik iklan anda berbeda dengan data yang saya punya, hal ini bisa terjadi apabila saya 1 hari tersebut tidak mengklik iklan sedangkan anda mengklik iklan, oleh karena itu apabila saya pada hari-hari tertentu tidak bisa mengklik iklan akan saya beritahukan, jadi terserah anda apa akan mengklik iklan atau tidak.
    - Perkembangan situs-situs PTC di atas akan dipantau dan bisa ada perubahan bonus cashback jika ada perubahan kondisi di situs-situs PTC tersebut.
    - Jika suatu saat PTC tidak membayar lagi, maka program referal cashback akan dihentikan.

    salam sukses semua :D

    http://social.peoplestring.com/bs_marketing98/blog/15934/
    met mencoba gan
    :piss:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ayo sapa mo gabung ada program referal casback juga loh ^_^
     
  4. 4sw1n Members

    Offline

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ga dong bos itu kan sistem referal jadi harus daftar dgn link ref dia dan biasanya mereka mau yg aktif. gw pernah coba daftar pake unreferred dan complete offer. ternyata ga ada dpt.
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  5. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hehe tergantung offernya klo ane dah beberapa kali dapet dan offernya g mesti sign up di PTC, jadi cari2 celah di offernya mirip2 kayak microjob atau microworker. dan biasanya ada beberapa GPT yang punya signup bonus, PTR, exhange traffic, CPM dll. Makanya ane tetep join di sana, walau nilai klik PTC-nya kecil dan tidak mengandalkan hasil referal sendiri di GPT2 di atas, tapi dari offernya yang banyak jenisnya ^_^

    jadi klo pas offernya cocok sehari ane bisa langsung dapet lebih dari $0.1 tanpa referal jarang2 PTC bisa dapet segini tanpa referal loh...
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  6. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met siang semua ^_^
     
  7. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sundul dulu ah, silakan yg mo gabung + dapat cashback.
     
  8. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met malem semua
     
  9. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sundul lagi... happy monday... ^_^
     
  10. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met malem...
    yuk gabung dapet bonus
     
  11. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sundul lagi nih ^_^
     
  12. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    met siang semuanya
     
  13. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sundul dulu ah

    ^_^
     
  14. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    happy weekend, jangan lupa join

    :piss:
     
  15. jail_all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    gan, saya mo join indoclix tp mo ga tukaran ama mybux.me?
     
  16. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ratenya berapa klik mybux.me?
    klo tukeran ama yg lain gimana? kyak yg ini


    [​IMG]

    klik $0.008
    ref level1 klik $0.004
    ref level2 klik $0.003
    ref level3 klik $0.002
    ref level4 klik $0.001
     
  17. jail_all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    mybux.me per klik $0.001 - $0.005
    kalo cashium udah ikutan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.