1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Gossip] Video Mes*m Luna Maya n Ariel

Discussion in 'Gossip' started by nHnR, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    Pasti ada beberapa dari kalian yang ga tau juga ya...

    Video ***** Luna Maya dan Ariel Peterpan ini memang terdapat 2 versi dan yang paling sangat menyerupai keduanya adalah yang versi 18 menit. Terlihat bagian fisik dari pelaku sangat mirip dengan ciri fisik Luna Maya. Apalagi dari gerakan dan bahasa tubuh yang dipakai. Ketika dikonfirmasi langsung ke alamat facebook yang pertama kali menyebarkan video skandal ini, ternyata fb tersebut telah di hapus dengan alasan perlindungan privacy policy, namun pemberitaan di media elektronik khususnya acara gosip artis tidak henti2nya mengangkat kasus ini.

    Bahkan eksposisi dari salah satu stasiun tv menampilkan cuplikan video ***** tersebut beberapa kali. Apakah ini memang benar terjadi ataukah hanya kerjaan orang iseng untuk meraih popularitas ? Semoga hal ini tidak di manfaatkan oleh penggemar download video gratis untuk mencari link video skandal Luna Maya yang sebenarnya di internet.

    Di dalam video tampak kedua insan melakukan hubungan intim layaknya suami-istri dengan berbagai posisi. Sesekali terdengar percakapan yang tidak jelas ucapannya. Selain karena kualitas rekaman yang minim, juga karena tertimpa suara siaran televisi. Video tersebut terlihat sudah hasil edit, karena terpotong-potong.

    Saat berita ini ditulis, kedua video telah dihapus oleh pengelola Facebook. Namun file video P*rn* tersebut sudah tersebar di berbagai situs penyedia jasa unduh untuk siap digunakan.
    Sumber

    Wah, gw blom dpt direct-link nya neh, bagi yang udah ada, PM gw y :lol:
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 15
    Last edited: Jun 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kimpol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +859 / -0
    hehehheh, cari di google aja kawan :hipno:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    heboh......
    ancur dunia..... :hehe:
    kalo benar adanya, bakalan malu 7 turunan tu artis :hehe:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  5. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    uda dpt gw2, 2 part neh..
    kek na emang dia orng b2 deh...
    tp takut2 sala ngomong...
    no gomen aj de :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  6. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    ada link rapidshare 2 part....:lol:.... Bener nih.. Keren Abiezz da Gosip HOT!!

    :lol::haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,487 / -0
    mantab...mantab...!!!!! jarang2 ada yg kayak gini....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    *Hmm...
    Gw remove doloe deh untuk sementara, gara2 ad yg gomen di bwh --_--z
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Jun 4, 2010
  9. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Udah nonton tadi pagi :mimisan:

    Lumayan lah :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    :hammer: knapa di share di sini om
     
    • Thanks Thanks x 77
    • Like Like x 51
  11. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    Ga bole taro link !?
    Kan sama aja, gw cmn mempemudah biar ga minta mbah guugle...
    Kalo misal ga bole, sorry deh :swt:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  12. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    dilarang menshare file yang mengandung pornografi dll..
    mending dihapus aja. biar gak kena semprit momod/supmod/admin :awas:

    dunia mo kiamat :panik:
    moga bukan maya and luna... :apa:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 8
  13. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    jah, begituan di blg Porn*grafi..
    >>.<<~ :hiks:

    y ud deh salah gw deh...


    btw kalo yg gw liat...
    2-2 ny emang ARIEL n LUNA-MAYA tuh, kira2 ne video taon 2008an...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    dilarang taruh file porn dan dilarang hidden post di SF Komunitas dan Gossip, thanks

    kalian boleh ngegosip, be fun :piss:
     
  15. weiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -1
    hot gosip pekan ini ... kita liat aj kelanjutannya
     
  16. Borus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +348 / -0
    kualitas videonya VGA' banget :hammer: ga ada megapixel'nya sama sekali
    tapi.. mmg mirip sih!
     
  17. dipa26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bih...bih... krn dia public figur maka adegan filmnya harus dibuka tuk public juha ha..ha..
     
  18. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    Kalo mw link ny, bole2 aja se...
    tp gw ga kasi di sini ah, td di page 1 gw da kasi, tp di suru ama momod apuz :swt:
     
  19. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol:
    akhirnya dibikin juga threadnya
    100% yakin itu bukan rekayasa
    ditunggu wangsit dari roy sukro pengamat b*kep :hehe:
     
  20. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    ah tuh kacang SUKRO tergantung yang kasi duit dia aja...
    kek skandal tempoe doloe, dia ubah2 pernyataan nya brp x tuh...
    ttg artis cilik dgn produser *****

    jadi kek na ini jg sama deh, tergantung A n LM ks uang tutup mulut ato ga :hahai:
     
  21. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    Roy Suryo bakalan dapet job nih...:haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.