1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gosip Kerajaan Inggris Di Awal Juni

Discussion in 'Gossip' started by renation89, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,362 / -2
    Prince William Divorces Kate Middleton After 5 Weeks


    [​IMG]




    LONDON—Barely a month after marrying 29-year-old Kate Middleton in a royal wedding ceremony watched by an estimated 2 billion people worldwide, Prince William announced Tuesday that he and Middleton have divorced and that the entire marriage was "a tremendous mistake in every possible regard." "I really don't know what I was thinking—we're a terrible match, I don't love her and never have, and, to be honest, I never really had any interest in being married in the first place," announced the now unattached Prince William to a dead-silent British press corps.



    "People thought our wedding was some sort of fairy tale, but I assure you it was all just some ghastly ceremonial farce that got out of hand. I'm just relieved it's over, frankly. And I'm glad I'll never have to see that awful woman again." Prince William then told the assembled reporters, "Well, see you all later," smiled, and walked back into Buckingham Palace.


    Source: http://www.theonion.com/articles/prince-william-divorces-kate-middleton-after-5-wee,20648/


    :shock1:
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,743 / -0
    begitukah? :cambuk:
     
  4. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    gosip paling menggemparkan di seluruh dunia ini sih, moga gak bnr
     
  5. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,205 / -0
    Mengutip dari wiki
    jadi sumbernya ini alias The onion itu suka ngasih berita yang berupa sindiran buat kejadian nyata.. jadi ini jelas Cuma Gosip
     
  6. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,743 / -0
    oh semacam parodi kh?
    tujuannya apa ya? sensasi atw bisnis?
     
  7. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,743 / -0
    oh semacam parodi kh?
    tujuannya apa ya? sensasi atw bisnis?
     
  8. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,205 / -0
    ^
    buat dua2nya.. itu bilangnya entertainment newspaper.. kan dijual juga itu.
     
  9. 1337 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +84 / -0
    hoax itu gan..ane baru aj mampir ke buckingham,mereka mesra2 aj tuh gan ...
     
  10. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    masa sih....paling tu gosip2 yang mau nyari sensasi aja..
    lagian kalo dipikir pikir gak berani lah anggota kerajaan sampai ngomong kayak gitu..pangeran lagi..
     
  11. SixSixSix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,497 / -0
    waduh masa baru beberapa bulan udah ga harmonis, semoga cuma gosip belaka
     
  12. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Gosip itu..

    Jgn dipercaya..
     
  13. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    kyknya hoax gan
     
  14. piteriko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    paragh gan..gossip manjang
     
  15. noctislucis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +374 / -0
    apoa kerjaan wartawan ya? ga ada berita tentang kate lagi jadi buat gosip aja
    ga enak mungkin kalo anteng" aja tuh pasangan bagi wartawan:haha:
     
  16. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    selamat menempuh hidup baru...
     
  17. riowidhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset, moga gak bener, nikahannya udah heboh bener gitu..
     
  18. karakacucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kawin cereee:panik::panik:
     
  19. harvianto Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya ngga bener nih berita ya... ???
     
  20. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,682 / -0
    kasian banget di gossipin kek gitu,

    padahal baru nikah

    semoga gak bener :doa:
     
  21. tteessii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    baru nikah dah ada gosip nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.