1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gordslivebux PTC Baru Launching Hari ini, Gratis Premium Member

Discussion in 'Make Money Online' started by desemanto, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. desemanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    [​IMG]

    PTC Baru Launching hari ini membernya baru 100an
    gratis keangotaan premium untuk 500 pendaftar pertama

    • Earn $0.01 - $0.10 per click
    • Earn $0.01 - $0.10 per referral click
    • Our payout minimum is at $2 Aertpay, Paypal

    Buruan Daftar Gratis di www.gordslivebux.com
    sebelum 500 member lain biar bisa dapat kenggotan premium selamanya

    Join Free : www.gordslivebux.com

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bimasakti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,126 / -0
    di kasih cast back ngak ne !
     
  4. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane baca lagi itu payout minimum $10...
    klo berubah kok cepet banget peraturannya, mencurigation sama adminnya hehehe...
     
  5. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    sekedar nyaranin hati2 ama PTC yang ngasih upah per-click lebih dari $0.01 untuk standar member nya,
    kebanyakan scam n gak ber tahan lama

    [​IMG] RECOMMENDED

    gagabux termasuk ptc yang tergolong baru, karena baru launch februari 2010 kemarin, jadi bisa dibilang ptc yang masih belia. tapi walaupun masih belia bukan berarti gak berani, buktinya untuk member standar ada berani memberikan ads/iklan lebih dari 5 untuk di klik, wow...

    Code:
     -- $ / iklan: $0.01 -------------- $ / Referral Klik: $0.005 ------
     -- Minimum Cashout: $2 ----------- Jumlah iklan / hari: 7 - 12 -----
    
    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -pay-out rendah, walaupun dibilang rendah tetep perlu perjuangan loh untuk mengumpulkannya
    -iklan , untuk segi iklan termasuk beberapa ptc yang memberikan iklan yang banyak walaupun masih standar member
    -komplain, untuk segi komplain karena ini masih tergolong PTC baru sebaiknya tunggu sampe dapet duit/hasil dulu sebelum nyoba untuk investasi

    [​IMG]

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] RECOMMENDED

    nih PTC ane yang kedua, untuk lama berdirinya ane kurang tau tapi waktu pertama ngeliatnya sih agustus 2009, paling gak dah setegah tahun. bwt kesannya sih incrase bux termasuk PTC yang dak mau kalah, kenapa gak mau kalah?
    karena incrasebux sampai bikin ssl certicate segala [SSl itu apa? intinya semacam identitas yang dah di legalisir kalau di internet]

    Code:
     -- $ / iklan: $0.007 ------------- $ / Referral Klik: $0.004 -----
     -- Minimum Cashout: 100klik ----- Jumlah iklan / hari: 5 ------
    
    untuk join klik gambar dibawah:

    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -pay-out berdasar klik, walaupun 100klik masih lebih cepet dari pada berdasarkan $ n tetep perlu perjuangan loh untuk ngekliknya.
    -iklan , kalau singkatnya sih standar, karena PTC lain juga biasanya ngasih segitu
    -SSL Certificate, jarang lo PTC ada giniannya
    -komplain, banyak batasan-batasan, seperti payout batasnya 5$ untuk standar member [tapi upgradenya $2.5/bulan ],


    [​IMG]

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] OK

    PTC ane yang ke-tiga, kalau kesana dari ane sih, selain merupakan ptc yang baru, yaiu UNIQUE [beda dari yang lain] kenapa beda? karena PTC ini membutuhkan kita untuk menginstal program sebelum dapat mengaksesnya. trus gimana? Tenang aja, coz nih apps SilverLight [apps yang harus d instal] adalah aplikasi MICROSOFT [pasti tau lah yang bikin XP] punya. so don't worry [jangan kuatir].

    Code:
     -- $ / iklan: $0.008------------- $ / Referral Klik: $0.002 -----
     -- Minimum Cashout: $2----- Jumlah iklan / hari: 4-5 ------
    
    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -Membayar, walaupun ane blum bisa ngasih bukti [maklum lah wong dia aja baru buka...] tapi ane menemukan bukti PO di beberapa blog yang ane percayai maklum
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -UNIQ, gimana gak sebelum make aja harus instal program.
    -FAST LOADING, ini site yang menurut ane punya loading speed yang mantap [thumbs up]
    -pay-out low, tapi masih tetap berusaha giat !
    -iklan , kalau singkatnya sih standar, karena PTC lain juga biasanya ngasih segitu
    -komplain, just still NEW n still few bug [masih banyak bad code],


    sorry nothing here...

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] NEW

    PTC ane yang ke-4, yang termasuk PTC baru, gimana gak baru? Launching [baru mulai berjalan] nya bulan April 2010, jadi ane masih blum bisa ngomong banyak

    Code:
     -- $ / iklan: $0.01------------- $ / Referral Klik: $0.004 -----
     -- Minimum Cashout: $2----- Jumlah iklan / hari: 4 ------
    
    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -pay-out low, just one word [semangat] !
    -Pay-Out INSTANT, payout instant for all member [n thats good ],
    -iklan , kalau singkatnya sih standar, karena PTC lain juga biasanya ngasih segitu
    -SSL Certificate, ter-Verifikasi by 3rd Party.
    -komplain, just still NEW n still few bug [masih banyak bad code] n still no payment proof,

    sorry nothing here...

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] RECOMMENDED

    the 5-th PTC, ini ptc bisa dibilang udah dewasa, gimana gak? PTC ini sudah berdiri sejak tahun 2006 [ wow.. ] jadi bisa dibilang sudah berpengalaman jadi walaupun ane blum pernah PO dari PTC ini, ane tetap menyaranin untuk mencoba PTC ini, selain itu nih PTC masih bersih [still no negatif comment on it] ini bisikan dari "mbah Google"

    Code:
     -- $ / iklan : $0.003
     -- $ / Referral Klik : 30% referral earning
     -- Minimum Cashout : $5
     -- Jumlah iklan / hari : 2-10 [tergantung banyak tidak iklannya]
    
    -forum, tidak memiliki forum [ tidak bisa chatting sesama member T.T]
    -menerima indonesia not sure..
    -pay-out high, lebih tinggi dari PTC yang lain. berarti harus lebis semangat !
    -Pay-Out ON-TIME, meaning = PO in 24 hours,
    -iklan , gak tentu, kalau banyak ya banyak kalau gak ya sedikit..
    -TRUSTED, karena berdiri sejak 2006
    -komplain, no forum, n iklan yang gak menentu

    sorry nothing here...

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.