1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Google ternyata adalah merk......?

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Google….Toilet Paper?

    [​IMG]
    Google has become a household name. It’s a noun – the most popular search engine on the Internet – and it’s a verb – “Just Google it.” Now thanks to the Vietnamese it’s also a popular brand of toilet paper!
    Whether or not it’s actually named after the popular search engine created by Larry Page and Sergey Brin is clearly up for debate, one can’t deny just how humorous the packaging is. What is “Virgin Pulp” exactly?
    While clearly not a bonafide Google product, it’s only a matter of time before Google takes over the world and introduces us to the Google Bidet, Google Spontaneous Combustion Engine, and Google Tennis Shoes.
    In the end, the above image is a clear indicator of just how popular the term has become and how far reaching the influence of the word Google really is.
    sumber:
    Code:
    http://www.weirdasianews.com/2010/01/07/googletoilet-paper/

    ada yang pernah pake ? :hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gogle dijadiin tissue :hahai:
     
  4. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    Google benerannya udah tau blm ya :???: ntar bisa jd tuntut menuntut nih dari google beneran ... :lol:
     
  5. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ancrit...gak di marahin apa yah ama pihak google?
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    google jadi merek tisu toilet! :kaget:

    bs jatuh brand image google tuh :haha:
     
  7. muffine Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cari di mana bro?:tkp3:
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    :lol:
    google = tisu toilet...
    :lol:

    waspada jangan sampe ketahuan mbah gugle... ntar diamuk habis2an tu "google" ama mbah "google"
     
  9. bayigurita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,029 / -0
    hahaha... tapi kayanya yahoo google itu dah banyak dipake kok sebagai nama sebuah produk
     
  10. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    waduh....
    copyrightnya nggak ada ya....
    jangan sampe mau di-imitasi
     
  11. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    kok ga di tuntut ya untuk nama yang sama....
     
  12. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo abis dari wc = "just google it" :lol:
     
  13. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    emangnya nama google gak dipatenkan ya? kok bisa dipake jadi nama produk sama orang lain...
     
  14. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wakakakka
    baru tau gw google itu TISU!!
     
  15. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    hahaha, orang vietnam emang pemberani! :hahai:
     
  16. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,756 / -0
    buset dah...
    jauh bener dari tebakan gw pas baca judul ny hehe
     
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    ga kena haki tuh :???:
    koq ngambil nama yg udah terdaftar :hihi:
     
  18. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    ajib
    isa" kna planggaran haki tuh
     
  19. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    wah, saya nyari info pake tissue toilet:lol:
     
  20. gabinasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +611 / -0
    kalo ke WC berarti lagi googling dunk :ngambek:
     
  21. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :lol:

    search engine yg di jadiin tissue...
    abis dri WC "I'm feeling Lucky"

    :lol:
     
    Last edited: Jan 15, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.