1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Google Suggest Indonesia [lucu]

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    coba saja ketik kata Gue dan tunggu google suggest muncul kalian akan dapat fakta kalau ternyata pengguna internet indonesia lebih banyak yg ngga pede-an yah daripada yg narsis


    [​IMG]

    [IMG=http://img218.imageshack.us/img218/3462/55492454.th.png][/IMG]

    ternyata banyak yang nyari Jelek ketimbang ganteng :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    Code:
    sumber: http://twitpic.com/x1e92
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bully2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    saia nyoba malah guess etc.
    ga sama ma gambarnya?

    ketik gue (spasi) baru bener noooh!
     
  4. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    eh tadi ada gambar nya sekarang hilang :hihi:
    kalo d tempat gw sugestions ny muncul ny g sama dengan yg di gambar
    keyword : gue[spasi]
     
  5. elqishosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +187 / -0
    betul tuhhh pake spasi dulu
    nais inpof broh!

    :idws: :idws:
     
  6. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Ternyata orang indonesia itu pesimis, sering ngaku diri nya jelek.

    Gue donk, pasti ngaku nya ganteng........ wakakakakakakakakakak kocak
     
  7. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    eh serius beneran

    pas w coba tadi muncul

    wkwkwkwwkwkwkw

    memang ada2 aja om kita yang satu ini:piss:
     
  8. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol:
    banyak juga orang kurang yang ngaku jelek :lol:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    mental bangsa masih kurang bisa menghargai keadaan diri sendiri
     
  10. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kocak ...............................
     
  11. kaioken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Berarti orang jelek adalah orang yg menarik:hahai::hahai::hahai:
     
  12. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ternyata banyak yg nyadar diri kalo mereka itu JELEK, ato mereka cuma ga pe de??
    tpi klo gw ganteng yah, ngga ikut2an jelek :haha:
     
  13. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    buset banyak bgt yang nge-heat keywords 2 itu :kaget:
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    yg jelek sepertinya lebih menarik ya........... :hahai:

    banyak juga yang nyari tuh........ :hehe:
     
  15. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    ternyata banyakan yg ga pede yah :lol:
     
  16. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    ane termasuk yang sedikit komnitasnya???:onion-07:
    gimana dunks???:hehe:
     
  17. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    ngapain search keyword kaya gitu di google, emang artikel apa sih yang dicari.
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    hahahahahaha :lol:
    parah juga ternyata :swt: , googlenya atau indonesianya :???:
    kayanya udah pada tau jawabannya
     
  19. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Tp kyknya alo yg jelek dk klh sm yg ganteng.....
    Barusan gw jengukin
    alo yg gue ganteng banget 1.590.000
    alo yg gue jelek banget 1.390.000
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    orang jelek kok banyak dicari ya jadi suggestionnya paling banyak hasilnya :lol:
     
  21. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    sekarang udah berubah brooo... coba aja lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.