1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Google Rilis Photovine, Jejaring Sosial Foto

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Google Rilis Photovine, Jejaring Sosial Foto


    Google meluncurkan jejaring sosial baru khusus layanan foto, Photovine.

    Meskipun Google tidak banyak memaparkan soal Photovine ke publik, namun tampaknya layannan ini menjadi salah satu andalan Google. Pengguna ponsel dapat mengambil foto dari ponsel mereka dan mengunggah sejumlah foto dengan cara yang sama saat ngetwit di Twitter.

    Jika Anda berlangganan Photovine seorang teman, Anda akan dapat melihat foto-foto terbaru yang diunggah teman Anda itu secara langsung.

    Sampai hari ini layanan Photovine belum berfungsi. Hanya ada kesempatan untuk meminta undangan ke situs Photovine, tanpa jelas kapan layanan ini akan diluncurkan secara resmi.

    Google memberikan sedikit detil tentang layanan ini. "Photovine merupakan layanan berbagi foto yang didirikan Slide," demikian pernyataan Google. Perusahaan media sosial ini diakusisi bulan Agustus.

    "Ini merupakan cara jenaka untuk belajar lebih banyak tentang teman-teman Anda, bertemu orang baru, dan berbagi dunia Anda dengan yang lainnya."

    Photovine muncul tak lama Google meluncurkan layanan jejaring sosial Google Plus. Tapi tidak jelas apakah dua layanan ini akan beraliansi.

    Google memposting video yang memperlihatkan bagaimana mengambil foto dengan iPhone. Dan di sini terlihat jelas bagaimana Photovine akan menjadi salah satu aplikasi iPhone. Namun saat ini aplikasi Photovine belum tersedia di iTunes. Ada pula asumsi bahwa Google akan membuat Photovine bagi pengguna ponsel dengan sistem operasi Android.

    Nah, Anda berminat? Kita tunggu Photovine aktif.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nemang kapan kira" photovine aktif?? belum ada tgl releasenya??
     
  4. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Hm... nambah lagi nih.. jejaring sosial...

    Semoga bisa bermanfaat untuk kebaikan dimuka bumi ini...
     
  5. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wah keren...uda ngak sabar nunggu tanggalpeluncurannya.....bisalangsung taw ya photo-photo yang di upload temankita .
     
  6. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    pdhl google+ blum lama kluar,google uda ngluarin yg baru lagy :yareyare: tp klebihannya mayan canggih juga tuh :hihi:
     
  7. Benn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,038 / -0
    google emang gak ada matinya, makin hari makin besar aja target marketnya. padahal dulu cuman search engine ya
     
  8. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    kalo yg ini keluar G+ bisa kalah pamor nanti :iii:
    knp gk digabung aja fiturnya ke G+
    G+ udah memuaskan padahal :top:
     
  9. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wah google beraksi lagi setelah google+ :sepi:
    padahal kemaren aja google+ baru keluar :swt:
    memang gak ada matinya google :top:
     
  10. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Social Network baru?

    Klo ngeliat dari fungsinya, kayaknya daripada disebut social network baru lebih pas klo disebut calon fasilitas pendamping G+... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,095 / -1
    bakal jadi saingan flickr atau photobucket dong :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    abis register google+ masa skr udh ad yg baru [​IMG]
     
  13. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,793 / -6
    sama kayak flickr

    ane rasa gak laku juga nih photovine, sama kayak google +
     
  14. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    mungkin ini perubahan dari layanan picasa yg akan dirubah google,
     
  15. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,464 / -0
    tar mirip flickr gitu ga yah ??
    nyoba sana sini :nongol:
     
  16. jazzyhacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hm... nambah lagi nih.. jejaring sosial...

    Semoga bisa bermanfaat untuk kebaikan dimuka bumi ini...
     
  17. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    mending digabungin aja sama G+
    soalnya kalo yg ini keluar dan akan Booming, pasti G+ akan makin merosot :iii:
     
  18. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    wah ternyata khusus foto ja :hehe:

    kirain seribet FB tau google+ :hehe:
     
  19. polyglot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +53,224 / -0
    Lah,kan udah ada picasa.bukannya bakal menambah beban server ya
    Tp sampe sekarang gaungnya blm denger lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.