1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Google membangun Data Center berpendingin Air laut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    berarti salah satu penghematan biaya dan penggunaan energi klo gitu
    ga salah emang menciptakan inovasi2 baru dalam bisnis
    klo gini kan bisa hemat biaya :top:
     
  4. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    teknologi baru nih jaman makin maju aja hmmm keren"
     
  5. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    waw:kaget:
    google ga kehabisan akal yah bwat menjaga data center mereka :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    pastinya gan..kan duitnya kenceng juga
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    sekaligus hemat kekayaan alam gan,,,dengan memanfaatkan semaximal mungkin,,,
     
  8. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,282 / -0
    inovatif juga google:peace: boleh lah idenya moga2 ditiru perusahaan iT yg lain
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,084
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,247 / -15
    bikinnya harus deket laut dong. :iii:
    resiko terkena abrasi dan tsunami. :matabelo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.