1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Google Images Games

Discussion in 'Random Images' started by trizno, Sep 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    Cara Bermain.!

    1. Baca post terakhir
    2. Search di google images http://images.google.com/
    3. Post salah satu gambar dari hasil search dan salah satu kata di bawah gambar untuk di search oleh member lain.
    4. Keyword boleh teridiri dari one word or two word.. so jangan pake pilihan keyword A atau keyword B

    NB: gambar tidak boleh porn atau mengandung SARA !!
    note: setelah post tolong di check lagi gambar nya muncul ato nga.... kalo nga coba upload dulu ke tmp lain foto nya baru di post

    gw mulai deh :D

    Dangdut

    [​IMG]



    gstring
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    [​IMG]

    Superhero
     
  4. eNce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gw lanjut pertama deh

    [​IMG]


    NEXT :

    Goyang [/QUOTE]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,012 / -0
    [​IMG]


    Furniture
     
    Last edited: Sep 9, 2008
  6. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ^
    ^
    Menyalahin aturan.

    [​IMG]

    keyword: scrabble
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,012 / -0
    @usus12jari
    maksudnya menyalahi aturan itu, harusnya usus terusin keyword yg dikasih user seblomnya yaitu furniture..... :P
    nah skrg gw lanjutin pake gambar scrabble (keyword yg dikasih silverbullet)

    [​IMG]

    next: Alien
     
  8. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    My apology, everyone.
    Gw lanjut yang sis cataku klo gtu:

    [​IMG]

    Next: Rim
    Terserah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Sep 9, 2008
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    Rim

    [​IMG]

    Next Keyword : creature
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,314 / -2
    [​IMG]

    next : sucker :D
     
    • Like Like x 1
  11. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    Sucker

    [​IMG]

    Lanjut: TIMAH

    BTW, mas triz... Itu gambar apaan? keren.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 9, 2008
  12. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,314 / -2
    timah
    [​IMG]

    next : ketiak :D
     
  13. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,012 / -0
    aduh ketiak :hammer:

    [​IMG]



    next: Chocolate
     
  14. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    [​IMG]

    next: pig
     
    Last edited: Sep 9, 2008
  15. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    kasih double sis

    [​IMG]

    next: panggang
     
  16. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,698 / -0
    nh panggang,biar pada ngiler deh. .
    [​IMG]

    next:mike
     
  17. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    [​IMG]

    nih sodaranya ^o^

    next : princess
     
  18. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    [​IMG]

    next: sun
     
  19. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    bro link nya udah ga ada tuh ^o^
    diganti aja, tp aku lanjutin yang dibawahnya....

    [​IMG]

    next : moon
     
  20. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    Ikutan lagi :)
    Here comes the moon:
    [​IMG]

    Next: black hole:)
    2 kata boleh kan? Asal jangan lebih dari 1 alternatif keyword.
     
  21. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]




    next: Jack the ripper
     
    Last edited: Sep 10, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.